返回列表 发帖
原帖由 HISASHI 于 2006-11-22 10:56 发表

臭美最忙了

哪有。。偶现在工作暴忙。。但是心里好闲。。。本想连续工作3个星期。。总算出去玩一下放松一下。谁知道下雨。又泡汤。。

今年圣诞节我会很闲。。。么冷约了闹。。。

℡毀壞的沙碉¨可以融合重來,有裂痕的愛``*怎么重來﹖

原帖由 ♂神の使者℃ 于 2006-11-22 10:58 发表
你们都是忙孩子,我还不知道圣诞能不能有空玩-.-!................

那天看不到你的话,你完了

[/莪和超亼,゛--唯乛旳区別飠:[皒,]把/内裤穿在裡面ㄋ。

原帖由 Roney 于 2006-11-22 10:50 发表
圣诞圣诞 聚会了~~

单独约会挖

掐断麻花-.-
大便的离去是马桶的追求还是肛门的不挽留?

你们都是忙孩子,我还不知道圣诞能不能有空玩-.-!................

原帖由 M.A.C 于 2006-11-22 10:54 发表
妞...................圣诞我们一起过-.- 大家不孤单

好饿,但不许喝酒 !

我们好好的玩个一天。。。。。。朋友是重要的,有你们真好

原帖由 美丽旋律 于 2006-11-22 10:55 发表
偶在考虑偶圣诞节怎么过~~~哎。。。。去年好多个聚会。。今年。。。哎。。。哎。。。哎。。。。

臭美最忙了

[/莪和超亼,゛--唯乛旳区別飠:[皒,]把/内裤穿在裡面ㄋ。

偶在考虑偶圣诞节怎么过~~~哎。。。。去年好多个聚会。。今年。。。哎。。。哎。。。哎。。。。

℡毀壞的沙碉¨可以融合重來,有裂痕的愛``*怎么重來﹖

妞...................圣诞我们一起过-.- 大家不孤单
大便的离去是马桶的追求还是肛门的不挽留?

想想,确实公司搬好,乖了,改了好多

似乎我们也快半年没聚会了吧

去年的圣诞很特别,或许上帝照到了角落的我,给了我份圣诞大礼,但不知道这份大礼能有多好

今年的圣诞仍将继续,我们都空出天时间来一起度过吧,毕竟现实的我们,触摸的到

圣诞圣诞 聚会了~~

晚了几秒....编辑掉

最后の回忆

原帖由 kelly 于 2006-11-22 10:41 发表
希望今年的圣诞会下雪

今年会下雪吗,如果下雪了,我们就加油。。。

曾经有个朋友和我说的一句话,好短,但过了好久,我却依然记的清清楚楚

NONO 丫,今天最后一天了。。。。以后不会在看到我这样了

小时候希望快快长大,而长大了却多么希望回到原来的起点啊。

长大了有太多的无奈,太多的责任了。

象RO,开始时多希望自己99级,有个光环的衬托,多炫耀,多美,现在的号都99了,没有要求没有目标了,而只有一种要求。。。无奈啊

--- 右击鼠标,然后保存 ---

今年的圣诞节又是一个人过了
臭凸子,抢我生意!歌词既然你贴了,那我来贴歌

街头那一对和我们好像
这城市华灯初上
多两个人悲剧散场
放开拥抱就各奔一方
看着他们我就湿了眼眶
不回头两个方向
流着泪的破碎脸庞
仿佛我们昨天又重放

很久以前如果我们
爱下去会怎样
最后一次相信地久天长
曾在你温暖手掌
不需要想象
以后我漫长的孤单流浪
很久以前如果我们
爱下去会怎样
毫无疑问爱情当作信仰
可是生活已经是
另一番模样
我希望永远学不会坚强

街头那一对和我们好像
放开拥抱就各奔一方

事情都结束了.....以前以为自己放不下,其实真的离开了也就么撒了
最近一直了忙店饿事.
发现其实还是有很多很多很多事需要我去做.
经历过RO几个圣诞,转眼圣诞又要到了,希望各位在圣诞能多陪陪自己身边的人.
让他们知道我们在一起,在彼此身边是真实的.是触摸的到的.