返回列表 发帖
SHAIYA大陆客户端还没下载呢- -就等10号去爽了。。。。

另外- -最期待排名第一的我记得是AION吧。。。

他们说最近流行。。。那就流行一次吧。。。

撒宁有账号
附带下载地址pm或者q偶。。强烈有兴趣ing

(最后那女的哈嗲哈嗲哈嗲!!)

罪の瞬間╄淚 23:36:32
你是不是想说,要是玩的话,就这样说:老婆走了去日了?。。
绝影 23:36:49

绝影 23:36:51
貌似可以
绝影 23:36:54
或者说。
绝影 23:36:58
老婆。。走。。一起去日
绝影~ㄝ馬ㄝ馬言兑? 老婆只能找①個 ?。。 说:
我发现件事。。。。。。。。。
我在GVG分别和4个姑娘搭讪- -!每次一搭讪她们都是说“告诉BB去!!!”
为什么啊!!!
(↑以上摘自ღ老公语录ღ)
Ps:凡见绝猪乱搭讪乱出轨者,欢迎使用召唤暴暴lv10技能[任何游戏皆有效]

原帖由 Cc彭彭cC 于 2006-10-31 22:56 发表
要一线资料的+我Q 570452773

弄又讨骂了
                                          , {⒍個秂'd戒指‘ ノ°七個秂の故事__}|

广告时间:
卖光通内测 ID

卖9城内测 ID

有意者 PM

都一群禽兽,这次我好不容易像做个好人,当当奶妈服侍你们,可群里一群家伙PK狂。。都选择愤怒联盟,偶这个光明联盟只能被硬拉到黑暗部落。目前职业安排如下:
都愤怒联盟(黑暗势力族):
奶妈1名、护卫1名、兽弓1名、暗刺2名、祭祀1名(偶这次当奶妈,不杀人了,很有挑战-。-)、巫师1名、斗士1名
需招奶妈若干,没祭祀不行啊~~
欢迎大家加入!

要一线资料的+我Q 570452773
不要拿其他人来折磨自己....

沙发

Τ Ι Ν Α︵.ゃ 迷離  Κ Ι Г Α︵.ゃ 海棠