返回列表 发帖
这东西吧~~ 谁先出手打中对方谁有胜利料~~

没魂高A刺客能秒SVD?

现在PVP里都是A高CK,进去就是1个字秒,本人一直以来都是玩的SDV专门打GVG,PVP里没魂的状态下也秒杀过很多高ACK

虽然不想说。但得确是。。。有相同状态。。我用SDV。你吃加回避。我吃加命中。没多大差别。基本能中你。 用A刺3木没威力。没魂秒不了。你有魂。我有SK。我一样能顶着和你打。

原帖由 ping2006 于 2006-9-30 04:11 发表
单P 没AI没状态才有意思。。。神器还事少。。。个个有魂P个鸟。对秒就是了。

照楼主那配点,全是建立在其他辅助上的,没有极品,不加任何外来状态,均刺根本P不过ASD,SDV。

单P 没AI没状态才有意思。。。神器还事少。。。个个有魂P个鸟。对秒就是了。

原帖由 悲苏清风 于 2006-9-30 00:37 发表

呵,.虽然我不知道你笑什么,,不过,你的想法一定很另类,这种无聊帖不用再争了,沉了吧.

再来个圣音 神官来个套 再来个凶砍 全武器速度激发..

哥哥.我是多么的崇拜你哦!我爱你!

只能挑一个,而且要付出代价。。
由于个人原因,暂时AFK,星期3的战报由玲代贴记录,有意接手战报的可以PM
不便之处请见谅,谢谢玲

官F最高回避可以去到多少?
官F最高命中可以去到多少?
官F最高攻速可以去到多少?
官F最高血量可以去到多少?

原帖由 ~Kurapika~ 于 2006-9-30 00:27 发表

哈哈``````````
我笑了```````

呵,.虽然我不知道你笑什么,,不过,你的想法一定很另类,这种无聊帖不用再争了,沉了吧.

说穿了PVP现在就是比装备,比人多...比XXX

施毒..小野猪..红蛙..英雄
由于个人原因,暂时AFK,星期3的战报由玲代贴记录,有意接手战报的可以PM
不便之处请见谅,谢谢玲

有人测试GF最高FLEE可以超500呢
怎么楼上那个自夸370的不去试试?试了死的更快 都不用刺客来玩你
好喜欢的发型!!

原帖由 悲苏清风 于 2006-9-30 00:23 发表
我只能说,51楼的想法太过理想化了,你有腰带,和人家单P你用不用?我自己双开加魂就不算是单P了?现在这个世道,谁还和你什么都不用,直接对打啊.

哈哈``````````
我笑了```````

呵呵,用神器,灵魂,料理,TAQ,元灵,乌龟==单P的CK
完全没有观看或谈论的价值
纯属靠装备,RP。。。。。。。
小站的有钱人。。。
佩服`