返回列表 发帖
那只好明天做咯

[/莪和超亼,゛--唯乛旳区別飠:[皒,]把/内裤穿在裡面ㄋ。

原帖由 ♂神の使者℃ 于 2006-9-5 09:42 发表

-.-!..........我不会用那个解读什么DATA- -!

兔子,你PM芊大看看?
不会用签名。。。

原帖由 HISASHI 于 2006-9-5 09:55 发表

无在公司里,哪里有东西让我上传?

-.-................饿,那到是- -!

哈哈哈,呱呱的形象嗲额,竟然还是个兔子头

为啥他不用十字军做头像?

不会用签名。。。

原帖由 ♂神の使者℃ 于 2006-9-5 09:43 发表

最好现在上传,无原始文件了公司里,所以到家就8做了- -!

无在公司里,哪里有东西让我上传?

[/莪和超亼,゛--唯乛旳区別飠:[皒,]把/内裤穿在裡面ㄋ。

兔子 你成公会形象设计了~~~

小嗲一记~~~

PS:还是我签名好吧= =

原帖由 HISASHI 于 2006-9-5 09:36 发表
LM有撒好的动作啦?
名字是:妳是шǎ心中永遠の痛
圖片晚上上傳

最好现在上传,无原始文件了公司里,所以到家就8做了- -!

原帖由 老搭子 于 2006-9-5 09:35 发表
兔子,照片不会发。你参考我前面提到的人物随便帮我弄下好了,我的ID你就写“可乐一族”

只能弄一个人物的话,弄个带安全帽的男创造好了,小车看看能不能换成BMW的

-.-!..........我不会用那个解读什么DATA- -!

LM有撒好的动作啦?
名字是:妳是шǎ心中永遠の痛
圖片晚上上傳

兔子,照片不会发。你参考我前面提到的人物随便帮我弄下好了,我的ID你就写“可乐一族”

只能弄一个人物的话,弄个带安全帽的男创造好了,小车看看能不能换成BMW的

不会用签名。。。

个么要做的人自觉把自己的照片和ID发上来~

I came back 用白色的好了,黑底看着明显

另外,发现美女芊经常半夜在交流区论坛上顶帖子,却不到这里来顶一下。特可耻了!
不会用签名。。。

兔子用165楼那个,就是在人物名字和工会名字之间加上那句英文,i came back~记得别用红色

——快乐就是无意间在家里的书柜发现一本好书,坐在阳台上读了整个一下午!
——幸福就是周末回来和家人、三五知己去PUB聊聊天!
——快乐就是洗完澡照照镜子,发觉自己张的还真不错!
——幸福就是一个适时的拥抱和肯定

小明  你帮我做一张 我肯定用