返回列表 发帖
原帖由 dela蔚已 于 2006-8-17 15:35 发表

我喜欢天使与魔鬼,骗局很丑

嗯  朋友买了骗局  老埋怨我啊..说我误导他........

还好补推荐了遗产三部曲给他...  

万恶的达芬奇..

原帖由 dela蔚已 于 2006-8-17 15:31 发表

那个...我爸以前是船员来着,(不是海军...)到瑞士还不知道是什么地方被别人塞一了本.还有中文译本对照...OTZ

蛮无趣的,我只对创世纪和启示录产生了兴趣,背过一点

无是免费拿回来的~
请你以一种团成一个团的姿势,
然后慢慢地圆润的方式离开这座让你讨厌的城市和讨厌的人的周围

原帖由 于 2006-8-17 15:34 发表

那些个福音书其实蛮有意思的额..

最近圣经老被拿出来讨论..

哎..万恶的达芬奇

我喜欢天使与魔鬼,骗局很丑
阿信我爱你!我爱你啊!!

KIMI加油

原帖由 dela蔚已 于 2006-8-17 15:31 发表

那个...我爸以前是船员来着,(不是海军...)到瑞士还不知道是什么地方被别人塞一了本.还有中文译本对照...OTZ

那些个福音书其实蛮有意思的额..

最近圣经老被拿出来讨论..

哎..万恶的达芬奇

原帖由 于 2006-8-17 15:29 发表

...我想看圣经..

我这没地方买

KIMI加油

原帖由 dela蔚已 于 2006-8-17 15:26 发表

其实创世纪很好背的,每一段都是一个格式的.第几天了,上帝创造了什么东西了,什么东西很好了,上帝看着很高兴了,第几天就过去了.就是这样

...我想看圣经..

我这没地方买

原帖由 lippi 于 2006-8-17 15:24 发表
里面字读起来嘎拗口~无读都读伐力气~

其实创世纪很好背的,每一段都是一个格式的.第几天了,上帝创造了什么东西了,什么东西很好了,上帝看着很高兴了,第几天就过去了.就是这样

KIMI加油

里面字读起来嘎拗口~无读都读伐力气~

圣经都背册来了。...
最初のやさしいあなたはどこへ行ってしまったのか

接滚~

原帖由 cutey 于 2006-8-17 15:20 发表

真额背古饿。.

=3=  背的不多.....

KIMI加油

原帖由 dela蔚已 于 2006-8-17 15:11 发表

是 一沙一世界,一树一菩提

真额背古饿。.

原帖由 于 2006-8-17 15:10 发表
不是 一花一世界  一叶一菩提   么...

是 一沙一世界,一树一菩提

KIMI加油

不是 一花一世界  一叶一菩提   么...

原帖由 dela蔚已 于 2006-8-17 15:08 发表

前面的是好玩,后面的是英语演讲要用的=3=我找遍全家就发现了一本<圣经>

个无好回答你了
你算 为了所需求所以