返回列表 发帖
我觉得很实用的东西,风马克,火披肩,地抗药,大部分属性可以克了,而GVG,PVP地属性附加的人实在少,看商店属性卷轴哪种卖最快就知道了

风+马克比较好

很鸡肋的东西。。。。。。。。。。。

成都服
火 2E
水 1。3E
都被我买了  -。-
淘宝店铺地址 http://shop34273733.taobao.com

原帖由 yesol 于 2006-8-7 00:21 发表
这玩意实在是鸡肋,我等着以后的版本中1000W挂店时收藏一套压仓用

你有得等了,期待你还能玩到那时候

这玩意实在是鸡肋,我等着以后的版本中1000W挂店时收藏一套压仓用
如去如来来去自如

原帖由 于 2006-8-6 23:38 发表
華南服 火甲一口價被買了 水的好像5e~6e

收到!谢谢

華南服 火甲一口價被買了 水的好像5e~6e

原帖由 myid 于 2006-8-6 23:32 发表

不知道你有没有去看过的..........我23:00左右去看的时候好像火的都已经6E了,,,,,然后好像没看到水的了

你看错了吧,那个不是GM拍的是后来买下来的玩家拍卖的,不再讨论范围之内
PS:B4那么快脱手的冷。。

都在空想,这个东西没有实测前只是有钱人用来显摆的。
Νoτhì?g...

原帖由 ?鈁悾Dě俊 于 2006-8-6 23:21 发表
上C/S最后报价:火5E(5.5?)水4.5E
在等待最终测试结果出来的同时看看大家对他的期待值是多少
知道报价的来回帖把!
此贴随时更新

不知道你有没有去看过的..........我23:00左右去看的时候好像火的都已经6E了,,,,,然后好像没看到水的了
五种女人不能娶:
1.护士,她常说:"把裤子脱下来!"
2.客车售票员,她常说:"进去一点再进去一点,里面还有空!"
3.老师,她常说:"做好点,做不好重做100遍
4.女导演,她常说:"停!再来一次!"
5.网吧女服务员,她常说:"你上不上呀,后面还有人等着呢!

水的可以抵抗一些火,然后暴风雪减少威力(小强不算)
我也觉得水好

觉得火的比水的有用
但是我们服水的却比火的贵
自恋是一种境界      

我先选。。现在感觉5E左右可以的