返回列表 发帖
内部消息,SD改1Z了,大家可以休息了

原帖由 看客 于 2006-7-27 12:13 发表
娃娃没数量限制,只要肯投资,收益高
铠甲数量卡死了,虽然投资可以忽略,但是收益也就一般(一般服)
所以说风险和收益还是成正比的,符合经济学的一般原理
ps 大家都是手动买?不会吧,一般服,为了这么点小钱, 通宵不 ...

这里讨论的我觉得至少70%是新生的,那你觉得值得吗?

我觉得很很很很很值得

原帖由 小仪 于 2006-7-27 12:13 发表

3分钟过一下初心场就可以7B7J,不会玩到今天也不知道吧

我其实每次过才7B6J,我的确很火星了.

原帖由 永远の17岁 于 2006-7-27 12:10 发表
火星下,娃娃一仓库赚多少,成本多少?还有从初学者修炼场出来JOB可以到开仓库的等级?

3分钟过一下初心场就可以7B7J,不会玩到今天也不知道吧

愁倒是不需要,投资本来就是有风险d,起码这个风险非常低,基本成本就是时间~
Life is like a boat...

Thor~ 圣域之门~ PK~ 新生世代~ 世界~ IRO~ 昆仑~ TRO~ 小站!

娃娃没数量限制,只要肯投资,收益高
铠甲数量卡死了,虽然投资可以忽略,但是收益也就一般(一般服)
所以说风险和收益还是成正比的,符合经济学的一般原理
ps 大家都是手动买?不会吧,一般服,为了这么点小钱, 通宵不值得啊
毋因群疑而阻独见,毋任己意而废人言,毋私小惠而伤大体,毋借公论以快私情

那存在的都是幻影,那永恒的终将毁灭,世界万物缤纷色彩,都是被蒙蔽的人心

冷目旁观只眼世界,热胆衷肠全心道义,或曰此看客之谓也,吾嘉之而深以为然

初心场对话可以到JOB7 BASE7
JOB7就可以开仓了

刚才可以进了,但是貌似又不行,消息灵通人事说,SD在修正部分NPC的物价....

几家欢乐几家愁

的确,我参与的2个号都买不起初学铠甲下面的那个11防甲...

Thor~ 圣域之门~ PK~ 新生世代~ 世界~ IRO~ 昆仑~ TRO~ 小站!

火星下,娃娃一仓库赚多少,成本多少?还有从初学者修炼场出来JOB可以到开仓库的等级?

唔,铠甲没改价也就亏损几千Z而已………………

娃娃可就大不同了………………

铠甲毛利极高风险又极低,连我这样的穷人都能参与 谁会去买娃娃.....

原帖由 冰封不死 于 2006-7-27 12:01 发表

最大的疑问应该是娃娃,那个如果真改了的话赚起来是几10E几10E赚的,这个存个10几仓才赚1E多

对新时代来说贼个成本太高,风险太大-0-
普通服也没多少利润,虽然省力点,其实也没多少人干...

原帖由 冰封不死 于 2006-7-27 12:01 发表

最大的疑问应该是娃娃,那个如果真改了的话赚起来是几10E几10E赚的,这个存个10几仓才赚1E多

新生的应该是不会去买娃娃的...至少我不会嗯
当然普通服也无所谓了...

▓臉上寫著無所謂▓