返回列表 发帖
你都说了小姑娘了还跟小姑娘过不去?
你很J?光荣么,我很佩服你。这么不要脸  

原帖由 Power-Max 于 2006-7-2 00:57 发表

你是在说你自己吧...

哦呦,我咋的说我自己啦?真看不懂了,上面写YY下面写JUST,到底哪里拉,不是LIDIA工会的,就麻烦先让让,LIDIA内部讨论些事情。

要不现在PVP好了
废啥话...

原帖由 小服Irma 于 2006-7-2 00:57 发表

对狗我能说什么?对人我一向客气...

对你能说什么...物以类聚...和CC这种人在一起的不会是什么好货色

原帖由 F1sH 于 2006-7-2 00:54 发表

我帮他回答吧,为了个内挂卖身了

你香蕉还没卖掉啊?到处发牢骚

原帖由 ~ロ圭ロ牙~ 于 2006-7-2 00:52 发表

真谢谢你了,还能够把偶清出去,肯定做了不少工作了。随便问你句,你是YY的还是JUST的?这个帖子明确写了,不是LIDIA的不要发表观点。

你是在说你自己吧...

原帖由 shenlone 于 2006-7-2 00:56 发表

小马甲? 不好意思! 我對土著語言沒啥研究…你可以繼續說土話! 我當耳邊風! 還有垃圾桶我不感興趣…你感興趣你去吧….也許你可以在收破爛的地方裡找到新事情做! 收破爛的~

你这ID上LIDIA有记录?我是不认识,估计土著人是认识你饿,估计我是孤陋寡闻了

原帖由 白漠 于 2006-7-2 00:56 发表

小姑娘嘴巴越来越臭了,我还以为你多么淑女呢.唉....可悲可悲

对狗我能说什么?对人我一向客气...
我。  真的。 很自恋 !

原帖由 小服Irma 于 2006-7-2 00:54 发表

你原来能和狗说话的?哇好厉害哦....请问你是哪种动物?貌似狗还么走嘛....还在叫嘛....我倒要看疯狗到底是怎么叫的......

小姑娘嘴巴越来越臭了,我还以为你多么淑女呢.唉....可悲可悲

原帖由 白漠 于 2006-7-2 00:51 发表

像你这种小马甲也就滚垃圾桶比较适合你

小马甲? 不好意思! 我對土著語言沒啥研究…你可以繼續說土話! 我當耳邊風! 還有垃圾桶我不感興趣…你感興趣你去吧….也許你可以在收破爛的地方裡找到新事情做! 收破爛的~

原帖由 白漠 于 2006-7-2 00:51 发表

哦哦,那前面我是在和狗闹了...狗现在回去了,你是不是也好走了?

你原来能和狗说话的?哇好厉害哦....请问你是哪种动物?貌似狗还么走嘛....还在叫嘛....我倒要看疯狗到底是怎么叫的......
我。  真的。 很自恋 !

原帖由 ~ロ圭ロ牙~ 于 2006-7-2 00:52 发表

真谢谢你了,还能够把偶清出去,肯定做了不少工作了。随便问你句,你是YY的还是JUST的?这个帖子明确写了,不是LIDIA的不要发表观点。

我帮他回答吧,为了个内挂卖身了

原帖由 F1sH 于 2006-7-2 00:47 发表

不要意思,白漠还想因为这个女人打我和乔,恩,私人恩怨

白漠和你们有什么恩怨我不知道,不过静和我关系满好,人也满好,有的细节你们肯定不知道,所以有的话不要说的太过,太满.

只是稍稍提醒下,没别的意思,继续看球

原帖由 Power-Max 于 2006-7-2 00:49 发表

你也不差哦,不过被人请出去了滋味一定不好受

原帖由 shenlone 于 2006-7-2 00:50 发表
对呀!! 人善被人欺!你还没被人”骑”勒!! 该有点心理安慰了吧!

像你这种小马甲也就滚垃圾桶比较适合你