返回列表 发帖
原帖由 卡卡小博士 于 2006-6-28 17:03 发表
那你叫你那个什么什么的去打吧...

.   可是答应北腿星期六不碰钟楼3来

星期3想去.. 可是

那你叫你那个什么什么的去打吧...

我喜欢钟楼3  纯为了呢个神器..

教育台台长来了- -||

看了lz的这些文字,觉得搂主很不错,说话很有条理,北腿有你这样的老婆很幸运!我支持的的发言!

还是起哄的人多

嘿嘿..好玩啦.

恶魔你生病了。。。
⒏喓o_.輕易說愛

这天热来。单位冷死。家里热死 路上不冷不热。什么世道嘛。。

原帖由 无四嗲宝 于 2006-6-28 12:11 发表

自己去想吧,不多说撒。
人总有情绪失控的时候,么人是圣人。
就说这些。

你说黄健翔?
貌似昨天他读检讨了

原帖由 炫炫 于 2006-6-28 11:27 发表
贴聊天记录有什么不厚道的?
敢说就不敢承认?
最讨厌的就是那种2面派,特恶心了

自己去想吧,不多说撒。
人总有情绪失控的时候,么人是圣人。
就说这些。

原帖由 炫炫 于 2006-6-28 10:25 发表
起码LZ有能力把事情陈述清楚,还能据理力争为那个什么腿辩解,而且还说的头头是道
虽然没跟LZ的工会交过手,但是作为一个会长说出这样的话未免有些LOW CAN
还是那句话,为他的会员感到悲哀

LOW CAN是什么....-.- X能?

贴聊天记录有什么不厚道的?
敢说就不敢承认?
最讨厌的就是那种2面派,特恶心了

做人要厚道,既然有LZ出来说话,而且说的在情在理,大家就给MM个面子别在这里说东说西了,贴人家聊天记录出来本来就不厚道,有本事自己今天晚上去打,在这里废话么意思了。

原帖由 炫炫 于 2006-6-28 10:25 发表
起码LZ有能力把事情陈述清楚,还能据理力争为那个什么腿辩解,而且还说的头头是道
虽然没跟LZ的工会交过手,但是作为一个会长说出这样的话未免有些LOW CAN
还是那句话,为他的会员感到悲哀

i agree with you