返回列表 发帖
比较怀疑的是,当时有说无名刺客不是那人的第一个神级刺客,第一个神级刺客因为在PVP杀人,伤害过于夸张被封了,于是才出现了无名,而且只打GVG.但是当时GM模式已经流传的很广泛了,敌对工会百来号人,就没有一个想到开下GM模式看看对方的GVG伤害么

原帖由 star2033 于 2006-6-26 18:44 发表
我是不相信有这人的,顶多操作好点,配点好点

同,我认为完全是炒作~一个迷惑RO玩家1年多的谣言而已

我是不相信有这人的,顶多操作好点,配点好点
新的开始!

原帖由 jimmyq 于 2006-6-26 18:06 发表
对无名ck印象最深的还是那张gvg秒杀10字的图片~

同时也佩服当时的10字能截图。。。

就是知道了无名CK的事情才去截的...

原帖由 kentry 于 2006-6-26 14:57 发表

其實我們爛人,還有很多神級人物。。只是WOW出了,沒時間一一讓世人參拜。。。例如我們滴老大。。。再例如我們滴神射。我們滴牧師。練金。騎領。十字。等。。。操作裝備都是一等一滴。

哈哈..同会的.我也是烂人的...无名CK强..不用说了...

会长也很厉害啊..1年前无名CK的时候...会长用木锤金钱我6000呢...我还+9一套...

其实不要忘了其他人也很厉害....(那个战报看到自己了)

╮( ̄﹏ ̄)╭  玩个游戏这些有啥意义么  效用论还要继续理解

原帖由 jimmyq 于 2006-6-26 18:06 发表

炒作,就是炒作

LZHDZY

无名刺客有啥厉害的,再怎么无名,也是个刺客.

原帖由 77forever 于 2006-6-26 15:23 发表
在SD接手前 就有塔奥群和元灵卡了 什么都有
卡片不算什么 +10草叶 +10大便 +10防御 +10夹子 1S口罩 都有 想有什么有什么
现在还有上面说的这些东西 北C/S的 +10那些东西北C没有 都在北S
不过北C在SD接手前就有 ...

扯远了,无名活跃的时候,塔奥群卡还只在韩国测服测试。

原帖由 小仪 于 2006-6-26 16:51 发表

饿....那个也可以哦...那为什么不要1S咬花咬草呢....

因为口罩比较受欢迎哈哈 比花草好看多了

最早开始膜拜过单手弓,看来现在要膜拜 +10 1S中性的咬花了

其实最值得膜拜的是4红蛙披肩

为啥不膜拜+10 1S 中性的咬花呢...

原帖由 小仪 于 2006-6-26 16:51 发表

饿....那个也可以哦...那为什么不要1S咬花咬草呢....

哪就要继续膜拜 1S中性的咬花  1S中性的咬草了