返回列表 发帖
我也唯心下,难道看球的都是球迷?2个字,可笑

原帖由 禾禾日日 于 2006-6-11 19:15 发表

看来你不是球迷 那我没必要和你多罗嗦了

球迷都知道昨天9点是世界杯中英格兰的一场 也就是GVG时间

男人去看球 女人去看帅G 

爱看球却又在世界杯激烈的比赛着的时候不看球?? 

那么还叫 ...

您的唯心主义思想还真严重  你怎么知道 我不知道昨天9点有比赛? 你怎么知道那时候我没看球在打GVG? 这种想当然的小朋友思想可以改改伐

足球就是让正常人变疯狂

人偶尔也需要疯狂一把的 

不然个个都会变有点小白 

呵呵

定向思维害人啊- -

还有什么叫女人看帅G,请注意虽然喜欢小贝的女同胞是很多,但不是所有看球的女人都喜欢小贝不要自以为是

原帖由 永恒の繁星 于 2006-6-11 19:09 发表

爱看球就一定要不打GVG去看球 不是球迷就一定要来打GVG

这就是你的理解思路? 朋友 你的思维我不能理解

看来你不是球迷 那我没必要和你多罗嗦了

球迷都知道昨天9点是世界杯中英格兰的一场 也就是GVG时间

男人去看球 女人去看帅G 

爱看球却又在世界杯激烈的比赛着的时候不看球?? 

那么还叫什么球迷 那个时候还在打GVG的 只能说明一点 你是RO游戏迷

既然如此 那我上面所说的一切就没有问题

某人的逻辑问题还挺严重

原帖由 禾禾日日 于 2006-6-11 19:05 发表

人数比例问题 呵呵 好比一家人只有爸爸爱看球 而另一家人全家都是球迷

希望我这个例子 你能听懂

爱看球就一定要不打GVG去看球 不是球迷就一定要来打GVG

这就是你的理解思路? 朋友 你的思维我不能理解

- -原来上C昨天么拧去看球啊?还有上S的只有看球的,我们这里还有去听演唱会的- -那对比下谁人么来的更多吧,主观臆断+不切实际的推理+只对足球有兴趣导致上S某些人=井底之蛙

原帖由 永恒の繁星 于 2006-6-11 18:56 发表
哦 昨天上S没人GVG 都去了解世界动向了 估计我看到的不是机器人 就是什么来着?

人数比例问题 呵呵 好比一家人只有爸爸爱看球 而另一家人全家都是球迷

希望我这个例子 你能听懂

哦 昨天上S没人GVG 都去了解世界动向了 估计我看到的不是机器人 就是什么来着?

小贝虽然有点老了 但却还是很帅的 呵呵

各位上C的朋友 有空了解下世界的动向吧

RO代表了你虚伪世界的所有幻想 

但是 不等于你可以抛弃了全世界

或者说是 被世界遗弃的那一代人

今天话多了点

因为在身边 男人不爱足球的真的很少 可以说是稀有动物

而 女人即使不爱足球 却也为某些理由去关注 

因为是人都会有共性!!除非...

原帖由 上S过过 于 2006-6-11 18:31 发表
明天找上海电视台采访下上c的

恐怕要让你失望了 因为某些人并不是上海的 可能要找卫视了 嘿嘿

明天找上海电视台采访下上c的

世界杯世界杯 昨天晚上9点是英格兰啊 虽然表现也不近人意

不是所有人都是永远守侯在PC前面打RO的

这世界也不只是单单为了RO而转的

胜利 姑且算是胜利 

这胜利的果实也不只是单单为了骄傲而出的

只有拥有胜利王者风范的那才是真正的勇者

茶叶蛋当成原子蛋

一场GVG当成全世界 

呵呵

原帖由 ☆听≮不到→看№得到‰ 于 2006-6-11 17:59 发表
又在不厚道了- -

厚道了激情去哪里找为了激情燃烧的岁月,所以上C的"不能"厚道

又在不厚道了- -