返回列表 发帖
原帖由 尼斯湖怪 于 2006-6-9 09:56 发表

兔子JJ早

发现带鱼,吃午饭时间到了,感觉更饿了!!干煎带鱼吧,我粉喜欢的说!
一打开电视就看到广告,一打瞌睡就遇到BOSS

原帖由 彩虹婆婆 于 2006-6-9 11:00 发表
老K还没白痴到骂自己F的地步

他ID是LAO-K,难免让人想到是老K

不灭同志特激动了
春天,花在一夜间开放,眩目的美丽。
而我在一夜之间丧失了语言,发现了沉默。

老K还没白痴到骂自己F的地步

不灭同志,这里是公共场所。请讲普通话。。
有人说我的签名猥琐,那我就换个好了

原帖由 永生不灭 于 2006-6-9 10:56 发表

我有压力,你有压力,点解你要做d甘5公平既野啊?你系米好打先?
我好大压力,e家想话同你捏过.

= =不要引用巴士啊叔的对话
楼主要是觉得自己好打的话找小灭去吧,他会把条野放在你老母度

LZ是老K???

原帖由 lao-K 于 2006-6-9 10:48 发表
43楼的看下,我说的是2个LIDIA的J工会,点头和不灭神话。。。你名字叫得那么巧,我也没办法。还有就是那个NENE,你做过点什么坏事你自己清楚

我有压力,你有压力,点解你要做d甘5公平既野啊?你系米好打先?
我好大压力,e家想话同你捏过.

43楼的看下,我说的是2个LIDIA的J工会,点头和不灭神话。。。你名字叫得那么巧,我也没办法。还有就是那个NENE,你做过点什么坏事你自己清楚

汗 小灭灭 说火星语了 - -

我听不懂了 - -

LZ.........每个人系社会上面有压力 你做乜挑引我啊!!我系米要同你顷计啊?

原帖由 永生不灭 于 2006-6-9 10:44 发表

楼  主  我  要  杀  了  你 ! ! !

小 灭灭 哈可爱

原帖由 lao-K 于 2006-6-9 09:23 发表
不灭狗 ...

楼  主  我  要  杀  了  你 ! ! !

啊啊啊  他? 无晓得了。。被我们抛弃的娃
非常羡慕一个认月工资为600的人做自己主人。。大家羡慕下。。