返回列表 发帖
你也老大不小的人了 想想也明白 什么不踢同盟PVP里杀233

对QY有什么好处? PVP杀人又不会真的杀到死的,真的是为了害233才会打了233的人的?

想想么也知道了 两会同盟  有矛盾是很正常的事情,最关键的是看两边的会长是否能压住自己会里的,如果会长都不想着解决事情,那么稍微有点火花就可能着,你好好想想为什么小卡可以把QY和233串到一起,而且让这2个工会的人成为朋友,甚至在那段时间内没有矛盾

小卡做的最出色的事情就是委屈了自己也不会委屈同盟

你要说杀同盟的人,你觉得QY里可能会没有人跟我说233的人杀了他么?

是不是我也要去帮忙杀233的人?你问问他们我怎么告诉他们的,我叫他们截图 教给会长处理!!

而你会吗?

望妾将身嫁与,方能休,尔等多情戏,不知羞!滚!网络游,色狼聚满头.看似才华年少?装风流!呸!

原帖由 一塌糊涂 于 2006-6-9 00:43 发表

不踢同盟pvp里杀233也可以是吧

搞笑了,我好象是连带QY的一起杀的吧 这叫杀233的?

我跟小云阿雷经常杀来杀去玩 我们咋不为这种事吵架的?

真发火杀的就那个死了都要爱,他说的话我贴群里了,你们哪个高层给过我解释了?

结果233群里那天维尼和线B的事,就进来拿QY开刷,不打起来才怪了
望妾将身嫁与,方能休,尔等多情戏,不知羞!滚!网络游,色狼聚满头.看似才华年少?装风流!呸!

原帖由 ☆枫¢冰阎水 于 2006-6-9 00:41 发表
真是滑天下之大稽  真要背地里搞 还会让你知道?

真要背地里搞你 你不知道死哪去了 还等你踢同盟打QY呢

不踢同盟pvp里杀233也可以是吧
菩提本无树,明镜亦非台,本来无一物,何处惹尘埃

内们继续...表扯我...低调.....

真是滑天下之大稽  真要背地里搞 还会让你知道?

真要背地里搞你 你不知道死哪去了 还等你踢同盟打QY呢

关我什么事啊....莫名记....刚回来就要黑我

那你继续演戏吧

原帖由 一塌糊涂 于 2006-6-9 00:36 发表
我是不了解你啊,我怎么知道你暗地里在干吗,我看到的东西我有分辨能力去判断,不用你来教我,你怎么不去参加莱卡好男儿比赛呢?大男人

那你慢慢相信你那伟大的分辨能力吧

我是不了解你啊,我怎么知道你暗地里在干吗,我看到的东西我有分辨能力去判断,不用你来教我,你怎么不去参加莱卡好男儿比赛呢?大男人

原帖由 釖釖 于 2006-6-9 00:34 发表

灭不掉的,要么来233人的家里把RO给删了,这样有可能就灭掉了
谁都灭不掉谁

连你都想的明白这个道理 那我还要灭233干嘛?

原帖由 ☆枫¢冰阎水 于 2006-6-9 00:29 发表
太搞笑了 灭233 你太往脸上贴金了 今天的233 不值得QY去灭

贴点东西,暗地里,你真的了解我?你真的知道我在干什么?

还是听了一点东西看了一点东西就主观的以为?

小男人和大男人的区别你应该懂得

灭不掉的,要么来233人的家里把RO给删了,这样有可能就灭掉了
谁都灭不掉谁

原帖由 zjm123 于 2006-6-9 00:08 发表

建233好象打SC的吧
233最早么是小卡开的
233是什么意思我也不知道。。。

不是拍着地板笑的意思么...

biao子与狗,天长地久;jian人shabi,如胶似漆.
很多人啊只有在疯狂的时候才能看到他最丑陋的一面……

原帖由 一塌糊涂 于 2006-6-9 00:32 发表
那你慢慢搞笑,别发急

真不知道你那冥顽不灵的偏见怎么来的

有人跟我说因为小乖?那我真要寒了

要是因为别的事情,我想还是说的清的

那你慢慢搞笑,别发急

太搞笑了 灭233 你太往脸上贴金了 今天的233 不值得QY去灭

贴点东西,暗地里,你真的了解我?你真的知道我在干什么?

还是听了一点东西看了一点东西就主观的以为?

小男人和大男人的区别你应该懂得