返回列表 发帖
原帖由 lucky$ 于 2006-6-3 18:42 发表
其实 做人很简单  哪些重要 哪些不重要 懂得舍取 懂得主次才是为人之道

顶这句

表衝動阿~~像我這樣多好~~

樹枝玩玩~小號玩玩~~想幹嗎就幹嗎~管別人啥事~
誰欺负我└┈]我就一腳踹死他.哼哼!

- -撒情况。。。。。

..˙`·眞煙眞酒眞棚友||█|▍|徦情徦意徦溫鍒˙....;

原帖由 无双 于 2006-6-3 20:39 发表
顶楼凹特

额..垫背了...

顶楼凹特
荷兰真是杯具中的杯具,[233]

原帖由 ~ ̄蘈°點︵ 于 2006-6-3 18:37 发表
一个游戏而已..何必要勾引斗角..何必要尔虞我扎..简简单单又不会死..无奈啊..高层这种东西..留给喜欢拍马P的人去吧..我们不适合...
郁闷发个牢骚.....

1个游戏也就是1个社会.1个公会也就是1个组织.
我们只要活着,无法避免就应该坦然面对.无论现实还是游戏.

高层也要看你是怎么当的.

一种是元老
一种是贡献特别大的

象某些平时只会打打boss.群里大呼小叫的.谁受的了你?

哦差点忘记了你是怎么能打boss.当年不是元老凑钱买某x.又怎么能吸引到你这个高层呢

做个平凡的..人最轻松了..
Destiny Break
Life is like a roller coaster

= = 低调最好  像无个种老人家也8去混高层的
还素 农民的 生活轻松。。。。

親愛達..乖...MUA幾...
內8開心..我陪妳8開心- -
   . ωσ鍀丗堺   Βμ鈗許祢离開☆﹀╮...γ

亲爱的点点。。。我来了、。。
┌.花舞无落泪  ; ┌.花哭花瓣飞;
┌.花开为谁谢﹖ ┌ .花谢为谁悲﹖
┌.我还在这里..  ┌.一直在等你..

生物学爱好者 有动物学术方面的问题可以来交流噢
~~~我的联系~~QQ 316097707

点卵真嗲

原帖由 美丽旋律 于 2006-6-3 18:55 发表
无所谓了...反正偶素个一头热的白痴....

旋律JJ么么.让他们自己处理吧..
都是身边的朋友.
^^却不能做什么...
放假专用马甲 请八要BS 谢谢

'THE MOMENT
'YOU SAY
'BYE

- - 南无阿米佗佛

这个 我2年前就参透了