返回列表 发帖
原帖由 旋儿 于 2006-5-15 11:41 发表
这种幼稚帖理他干吗。。。。我进来只是想说OSL是猪的。。恩恩

我要捏~~~~~

原帖由 虫儿飞 于 2006-5-14 23:06 发表
上海是靠拳头就能解决事情的地方?你是不是还在读书啊?社会上靠拳头能解决问题?

楼主是看<<上海滩>>看多了,意识还停留在那个年代,

这种幼稚帖理他干吗。。。。我进来只是想说OSL是猪的。。恩恩

..˙`·眞煙眞酒眞棚友||█|▍|徦情徦意徦溫鍒˙....;

感想:楼主真是头脑简单到可爱,如果四肢真有嘴上说的那么发达话没出生在60年代末70年代初也真是可惜了。

原帖由 koji_b 于 2006-5-14 22:44 发表
上C骗子是多啊。我发的图没看到?那里面这个女舞娘明显是骗子没错吧?说自己是圣战的没错吧?既然没错,那我就没说错。骗子2字比你们所水出来的那些话文明多了吧?

笑死了.有哪个骗子会自报家门的,你脑袋装的是草阿.回去多念几年书吧,不过以你的智力,我不报什么希望了.

原来上S解决问题都靠武力的……算是看懂了……
送你2个字“活该”……
还有你被骗说的好听点是太单纯……难听点就是小白……别一口咬定上C……
就冲你那么肯定骗子是上C的,再送你一遍“活该”……
本来还蛮同情你的,现在看来都没这个必要的……

原帖由 零壹の乖貓貓 于 2006-5-15 00:21 发表

总结:SB一个,被骗活该。

厚道亲爱的

原帖由 koji_b 于 2006-5-14 23:07 发表
汗,说这么半天,到底上C有没有人出来说事?嘴巴老就属于小流氓,有种的出来找抽啊

总结:SB一个,被骗活该。

潜力帖,留名,估计可以说几天

LZ表出来丢你们上S脸了
虽然你们已经么撒脸可以丢了

还不睡觉的明早起来脸上都长豆豆[_[
MEMORY

别一句一口咬定圣战的 人家说圣战就是圣战的 LZ你脑子特简单了 什么上C骗子多 上S没有啊 那上S可是真纯净的 明显的过来找茬的 送你2个字 无聊!
?回家了▽ご不再是^簡?單dê.過着ー個朲︷o啲.生活<.....

楼主,那人是上S的圣战工会的,上S的人都是骗子呀

原帖由 黑曜 于 2006-5-14 23:57 发表
貌似。。。。。。。。。上S也有个圣战的会吧。。。

很肯定地告诉你,上S也有叫圣战的工会和叫深渊的工会

同情几LZ............果然上S饿还没进化到用两条腿走路,在已经知道了对方是骗子的情况下还会相信受骗时候对方说的话............至于LZ说在上S从没被骗过,那估计是因为LZ单纯的可以了,上S的骗子们都认为骗你太没难度太没挑战了所以没骗LZ吧.估计经过这个帖子之后上C的骗子们也不会对LZ下手了.
顺便感慨句,天下无贼没叫LZ去演傻根真是浪费人才了.