返回列表 发帖
原帖由 小蛋蛋的牛 于 2006-8-18 13:38 发表

飞机号我多的是,关键还是补给和管理问题多啦

群众们对我要求不要太高。。。。压力很大的

2G你也不厚道
补给讲
难道我咴咴牌是做来装饰用的啊

对大芊芊JJ你不厚道
你把想当年在吉芬放夹子放的最辛苦的咴咴偶也漏了

芊芊你很不厚道 不写我我好歹和你门一起开始打首都4的好伐

楼上的又和我抢登底!

——快乐就是无意间在家里的书柜发现一本好书,坐在阳台上读了整个一下午!
——幸福就是周末回来和家人、三五知己去PUB聊聊天!
——快乐就是洗完澡照照镜子,发觉自己张的还真不错!
——幸福就是一个适时的拥抱和肯定

原帖由 小蛋蛋的牛 于 2006-8-20 21:51 发表

KID,我早发现胖头鱼才是JR了

啊呀,露馅了

原帖由 凌蝶 于 2006-8-21 01:59 发表

还好还好...凌晨才是我的活动时间...

高考完后哈颓废..

考完么轻松了呀,马上要面对新同学来。回想当年这个时候,哈激动~

——快乐就是无意间在家里的书柜发现一本好书,坐在阳台上读了整个一下午!

原帖由 小蛋蛋的牛 于 2006-8-20 18:26 发表

才古是了

还好还好...凌晨才是我的活动时间...

高考完后哈颓废..
灬那些触动心灵之感动..

原帖由 Tiиηヤ 于 2006-8-20 22:58 发表
LZ的公会很有趣WO~有点羡慕..偶的公会很垃圾呢~不过只是时间的问题~

RO里没有垃圾的工会,大家玩游戏都是同一个目的--开心。只要玩的开心,何必介意别人的眼光呢。

LZ的公会很有趣WO~有点羡慕..偶的公会很垃圾呢~不过只是时间的问题~
ソ快乐的时间太少未曾开始已经落泪ザ

原帖由 迪奥 麦斯威尔 于 2006-8-20 19:00 发表

--我怎么了我 呼!
我支持疯仔冲开 算我一份哈

KID,我早发现胖头鱼才是JR了

小鬼头越来越激情了嘛,不如你开我来支持你吧。

男主子  开吧开吧  真开出来有什么问题我们一起解决 ROB RMB我都能出~

原帖由 bzs285 于 2006-8-18 14:15 发表
楼上的果然和KID一样是个JR

--我怎么了我 呼!
我支持疯仔冲开 算我一份哈

原帖由 凌蝶 于 2006-8-19 21:34 发表
-0-
小2就趁大家都一鼓作气的时候开嘛...窝睡到朦朦胧胧还是爬起来看有没得打...结果素...

我要继续睡...zzzZZZ...

才古是了[x_X]

- -!!
大家又在一起玩 才是重要的!!