返回列表 发帖
原帖由 看客 于 2006-4-2 14:25 发表

我现在处于倒贴阶段,有时给其他会员发发补给
10.3了,还负责发属性卷轴
其实关键gvg还是为了感情,为了那么点钱,不值得啊
真的能够长久存在的工会,大多都是靠一种精神,一种情感所维系的
每次发卡册,发 ...

恩,恩,在手动服纯粹为了GVG而存在的工会没什么前途

站着说话不腰疼 没做过会长 没去过手动服的人怎么知道其中艰辛

小H说的可就不对了
不知道你有没有到普通服的经历
去看看大工会是怎样甩钱的

再者
楼主的情况是新C,明白新C的定义么?
绝不是靠满天飞来赚钱的

把签名改回来~

原帖由 らёгαρん 于 2006-4-2 13:20 发表
我打GVG
向来不领工资和补给....
有玛果刷刷玛果
没玛果自己刷白....

楼主要是多碰到我这种会员就好了
为感情而不是金钱GVG......

我现在处于倒贴阶段,有时给其他会员发发补给
10.3了,还负责发属性卷轴
其实关键gvg还是为了感情,为了那么点钱,不值得啊
真的能够长久存在的工会,大多都是靠一种精神,一种情感所维系的
每次发卡册,发工资的会,永远是那一现的昙花
毋因群疑而阻独见,毋任己意而废人言,毋私小惠而伤大体,毋借公论以快私情

那存在的都是幻影,那永恒的终将毁灭,世界万物缤纷色彩,都是被蒙蔽的人心

冷目旁观只眼世界,热胆衷肠全心道义,或曰此看客之谓也,吾嘉之而深以为然

复制 帖到地址栏 他最后的 1.html你直接不能点击

原帖由 啊哟哇啦 于 2006-4-2 14:14 发表
http://bbs.17173.com/topics/483/200507/29/42254640,1.html

推荐楼主看一下这个。。。1楼开始

帖子打不开- -

我攻城没有工资,没有补给
会里有什么困难要什么装备我有的都贴
补给我自己买了许多,没有人发我,只有我发人
我不是会长

坏习惯...........

我只能想到这3个字.............

http://bbs.17173.com/topics/483/200507/29/42254640,1.html

推荐楼主看一下这个。。。1楼开始

基本上只要不需要收月卡,那么赚到的钱,还是可以应付得来的.

检讨我玩的这几年RO,钱居然几乎全都送到月卡那里了,有的人说号多赚钱多,但是号多消耗也多,如果不用收月卡,那么一场GVG消耗下来,也是可以补得上的.

在新C刚开时,每天开店卖点初红,翅膀,箭筒什么的,几天下来居然也赚了100多W,就是有点遗憾临走前没收张点卡...(又想到点卡那方面去了..无奈..)

双开的力量是强大的,那时就一边双开练级,一边开店,自我感觉不错. 

对于打GVG非要补给的人,采取自由来去的原则算了.有充裕的,发发补给无可厚非,但是在没有的情况下,非要拿到补给或者工资才肯打GVG,这就没意义了.

另外,在无外挂区,相对的东西,需要的时间更长,虽然不排除RP爆发,但是毕竟是在少数.以前,为了一个太阳而解散的工会不在少数的说...所以有的工会,是尽量不去打飞扬4的...

总的来说,不介意补给的会员,才值得拿补给.介意补给的会员,就只是雇佣兵而已了.

原帖由 啊哟哇啦 于 2006-4-2 13:26 发表
另外楼上2位 手动服和机动服不同 手动服 朋友归朋友 gvg的工资 是需要意思意思的

我经常都是 换位思考  
这样弄的我很吃亏  因为我在为别人考虑过多的时候别人却还不理解你
同理  既然在手动服里 大家都知道赚钱不易  又何苦以这种别人工会都发王冠来刺激自己工会呢  按我说法“既然这样 你怎么不去别人工会 看别人会不会发王冠给你”

RO都这份上了还为一点点补给在搞太没 意思了- -

我们工会的做法是来打的人每次每人发50个白,20个蓝,猎人再额外发200个夹子,冲门职业额外发点果子,这样 靠开工会箱子勉强够活

没时间还是玩机动的好
上班中很无聊上来水水

楼上2位不都是你么.....
怎么有这么灌的

而且正因为是朋友
如果需要装备上的帮助
不一定要靠GVG工资的形式来给啊
平常有剩余的东西,工会长乐意分给会员
GVG顶多解决消耗问题
就很不错了
把签名改回来~