返回列表 发帖
原帖由 坏西瓜 于 2006-3-17 11:27 发表

和你似的天天在游荡 人家上学的上学 上班的上班 我在家联络生意 要玩GVG吧

星期6 飞扬4 见吧

呀~~~人家拿奖学金的呀~~~~怎么能说我游荡呢~~~~
周6GVG完PVP来场吧。。。真诚的邀请您。。。
www.rainlane.cn

算了,说这些有意思么,缩头乌龟当当也就算了,别再嘴巴死撑了

PS:希望到此为止了,不爽就PVP解决,每天晚上7-12点乱世PVP剑城恭候,这里是公共论坛,不是吵架的地方,光嘴巴老卵有鸟用

无聊,还是无聊~~

原帖由 bjxxgcxy 于 2006-3-17 11:24 发表

引用!!!!!!!!!!!!

我想说你是脑袋坏还是脑袋磕了 自己去论坛发个帖子 看看我那些职业那个能PK 不知道你是不是猪撞树上你撞猪上了

原帖由 香月 于 2006-3-17 11:24 发表

这还不简单。找个攻击性职业你辅助啊。2V2

和你似的天天在游荡 人家上学的上学 上班的上班 我在家联络生意 要玩GVG吧

星期6 飞扬4 见吧

原帖由 坏西瓜 于 2006-3-17 11:22 发表

不好一起 本人有的号 诗人,舞娘,贤哲,十字军,华丽刺客 你觉得我那个能PVP 你就叫我来吧

我这人对辅助职业颇为兴趣 相信其他RO玩家也少不了辅助职业吧

这还不简单。找个攻击性职业你辅助啊。2V2

原帖由 坏西瓜 于 2006-3-17 11:22 发表

不好一起 本人有的号 2诗人,2舞娘,1贤哲,2十字军,1华丽刺客 你觉得我那个能PVP 你就叫我来吧

我这人对辅助职业颇为兴趣 相信其他RO玩家也少不了辅助职业吧

原帖由 香月 于 2006-3-17 11:20 发表

那么厉害啊。。。那什么时候PVP来一场吧。。。

不好一起 本人有的号 诗人,舞娘,贤哲,十字军,华丽刺客 你觉得我那个能PVP 你就叫我来吧

原帖由 坏西瓜 于 2006-3-17 11:17 发表
超初啊不厉害就不厉害了 至于造谣可是垃圾所为了。。还有GVG 5W1的伤害你可以找人十字军可以到 GM模式没 那个斑竹也说了50%过了 就可以看血 难道是傻还是白痴呢?

那么厉害啊。。。那什么时候PVP来一场吧。。。
约个时间行挖
发现给自己打援场了(继蚂蚁妈妈卡和箱子之后)

超初啊不厉害就不厉害了 至于造谣可是垃圾所为了。。还有GVG 5W1的伤害你可以找人十字军可以到 GM模式没 那个斑竹也说了50%过了 就可以看血 难道是傻还是白痴呢?

原帖由 香月 于 2006-3-17 11:06 发表
原来西瓜就是我们F...ALT+F4的其中之一啊= =|||
难怪我说的时候那么激动.........

还有想和你说至于冰冻我也免役 不好意思

原帖由 香月 于 2006-3-17 11:06 发表
原来西瓜就是我们F...ALT+F4的其中之一啊= =|||

我GVG  ALT +F4过吗? 张口还真敢说啊 造谣厉害

504能不能让自己工会的机器人金刚??
请善用搜索置顶

还有...您貌似米啥资格说我们...GVG打8过我们...PVP又ALT+F4...
额,对不起...10.3我等您的魂系超初吧...
PS:你们的圣音10字和高I乌娘从不进PVP的...我实在不知道你那3600怎么来的
也许大人双开给自己加辅助...我小白了

其实偶一直很想知道,0媒的让怪攻击力4倍防御-半的技能对人工有效否……

好处得到最多的依然是刺客

不过灵媒的MM样子好看,是我打算练的原因

关于超初上战场的说法...个人觉得有点过分了!这么可爱一个职业,有人居然拿他用来战争!残忍啊.....