返回列表 发帖
原帖由 楼主 于 2006-2-2 14:17 发表

这就体现一个人的素质了,下楼最早玩了个神射老是被秒,郁闷的又练了个神管还是被追着杀,又练了个刺客被人随便秒,现在练了个练金打了几个BOSS小人得志什么都忘了

你去查下我历史再说话,说越多漏洞越多

原帖由 sonic7 于 2006-2-2 14:18 发表

哈哈哈哈。。。你这图太搞笑了。。。我开了机器人负责开传送去研究所。。也被你说成内挂。。。原来你连是不是内挂都分不清楚。。你听说过啥内挂会跟着别人丢东西走过去拿的吗?。如果你不懂。。那我告诉你。。 ...

被揭穿不好意思承认了?点头的内挂王呢?那位没内挂活不下去的点头抗霸呢?

上 I/O/P/P 专卖du药,9W一个,有兴趣+Q

你硬要说我是内挂。。我有啥办法呢。。哈哈。习惯就好了。。

拜托你看清楚时间,凌晨2点半,我们那时打BOSS的好伐

原帖由 我爱尤那 于 2006-2-2 14:14 发表

用内挂的你别再这叫了.,你有啥资格?

哈哈哈哈。。。你这图太搞笑了。。。我开了机器人负责开传送去研究所。。也被你说成内挂。。。原来你连是不是内挂都分不清楚。。你听说过啥内挂会跟着别人丢东西走过去拿的吗?。如果你不懂。。那我告诉你。。机器人godfree不用双开RO。很方便。。介绍你用1下吧。。
还有就是。。你的GM模式。。哈哈。我实在受不了了。。开着GM模式说别人godfree是内挂。。。。此人太无敌了

小7?你不是号称自己没用过内挂吗?怎么不说话了?

原帖由 heavenf1sh 于 2006-2-2 14:12 发表

暂时只是2把,总比你小强还要问人借的强,这年头,SB才玩CK吧,天天开CK给我练金秒,自己怎么没能耐练个

别人玩什么职业你都要管?别人玩CK就是SB?说话太过分了吧

原帖由 楼主 于 2006-2-2 14:11 发表
你是大人物?没10个人你敢进PVP?

就算我1个人。灵感10个我都敢进PVP。。不清楚你也可以去问问他们是不是的。。
你呢?说半天连ID都不敢报。。还说什么呢。。

用内挂的你别再这叫了.,你有啥资格?

原帖由 heavenf1sh 于 2006-2-2 14:12 发表

暂时只是2把,总比你小强还要问人借的强,这年头,SB才玩CK吧,天天开CK给我练金秒,自己怎么没能耐练个

给你練金秒?保护好+UB的刺客你秒秒看啊?

我说什么了,我只是说,2W一个风叫算什么,你自己脑子有问题就以为我说你穷买不起,默认了?

原帖由 楼主 于 2006-2-2 14:09 发表
有把血拳刃叼死了?没见你们刺客多么猛啊?