返回列表 发帖
发现。。。代言人全都是女的。。。
什么时候有一个男的出现。。。

原帖由 看客 于 2006-1-20 18:38 发表

第一代代言人应该是最早03年的春天那个广告
骑士和m4的永远无法相聚的宿命
男女主人公是谁演的来着?

许绍洋和陈怡容

原帖由 看客 于 2006-1-20 18:38 发表

早不记得了  好像是什么当时偶像剧的主角
熏衣草?还是什么草的

lili那张图笑死我了

龚诗嘉在台北最HIGH新年城跨年晚会出现过的,从他出来倒唱完歌,台下都完全没反映,根本无视她啊

原帖由 秋妍 于 2006-1-20 18:23 发表
第一代言人不是以前开头动画里的那2么?

毋因群疑而阻独见,毋任己意而废人言,毋私小惠而伤大体,毋借公论以快私情

那存在的都是幻影,那永恒的终将毁灭,世界万物缤纷色彩,都是被蒙蔽的人心

冷目旁观只眼世界,热胆衷肠全心道义,或曰此看客之谓也,吾嘉之而深以为然

真不认识- -

第一代言人不是以前开头动画里的那2么?

只要孙MM。。

第一代是2个人
孙MM是第2代
ELVA是第3

原帖由 恶→莉莉丝 于 2006-1-20 17:03 发表
相信这里很多人都没看过偶家可爱D树(就素出云隐者)的照片吧~

/奸笑

相信很多人都看过你的照片,至少我就在官网看到了
11.11幸运大抽奖获奖名单公布
获得鬼女宠物蛋的玩家
服务器 账号
北京Iris wqy2004_s
RP终于爆发...中了"光棍"奖...

在某处偷偷看到楼主的PP了...

真的还是请楼主做代言比较好

没注意过....前段在台湾节目见过...SHE的师妹....

哈哈,看来大家都不知道龚诗佳是谁。大家都不太看台湾综艺吧。我是台湾综艺迷呀,几乎能看的都下来看。龚诗佳,SHE的师妹,好象刚发行了一张唱片,新加坡到台发展的艺人。长的一般。。。不是很好看。做宣传时参加过1期《我猜》和《周日八点档》还有一集〈康永当家〉。SHE的偶像剧〈真命天女〉里的主题曲也是她唱的。。。

小声地问下:小站所有版主的PP总值多少?

原帖由 恶→莉莉丝 于 2006-1-20 17:14 发表

100W一张!一口价!

算了,熟人,8折!不能再低了!

2000W不用找了 - -贴图区 慢慢找