返回列表 发帖
很小的时候有过整整一周时间每天都完全一样的错觉..(时间太久,不好确认是不是错觉)
初2时对面楼的一个小女孩每天晚上对着半空说话,一说1,2小时没见那家大人出来管,有次看书看到1点那小女孩还在呀呀的说话
楼上有过珠子落地和小孩跑的声音,是在楼上只住了一个单身大学生的时候,哪个人搬走了就再没有听到过
高3有段时间复习太累,有次中午看书烦了没和父母打招呼就出门了,一路上很奇怪的感觉到周围人都完全无视我存在似的和我擦肩而过,想拿手机打电话给朋友的,可死活拨不通任何人...
转悠了将近半小时回家了老妈竟然没问我去哪...以前出门5分钟她都要问的

初中的时候有时会梦见一个女的拉着我的手不放

说什么要我负责~~

我又想起一个...

初3毕业同学去青城山耍 那是分前山和后山的 中间大概18KM的路程吧 是类似于盘山路那种 但是路的两边有农家乐 就是那种小旅馆

当时我们晚上出去偷玉米- -.. 路上是没路灯的 只有边上的农家里的灯光和来往的车灯照路 当时我们是走在一个转弯的地方 大概是个90度的弯 我们走的靠山那边 有车灯过来 我们全部走在一边 这是发现发现路的对面就是转弯的地方有个老头子 我们就想可能是当地的山民 也没怎么仔细想 等车开过去才反应过来灯光照着那老头子的时候好象没有影子..

发高烧的人一般都会做些奇怪的梦。。

此乃生理现象也- -
世界名人对YOSHIKI的评价
乔治 阿曼尼[意大利传奇服装设计师]   
这个世界上就是存在着不公平   
有些人会有着不可思议的才华
比尔盖茨[微软公司主席和首席软件设计师]  
他意味着整个日本
小泽征二[日本指挥大师]   
他颠覆了整个日本音乐
大川七濑[著名漫画家、日本漫画团CLAMP创始人]
我被他的音乐完全的震撼住了

邪不胜正!!!

还有就是住大学宿舍的时候听人传说,什么半夜有白色睡裙的女生在走廊抽噎
有女生在跳绳减肥什么的,边跳还一边数数,但是数来数去都是99。。。。

原帖由 bateer 于 2006-1-9 16:05 发表
1、每天晚上总能听到小孩在楼上跑来跑去的声音。
2、每天晚上总能听到楼上珠子掉落的声音,并且似乎在地上弹了好几下。

ps,我家住在顶楼,over~

2我经常都会听到呢~~不过我家在三楼,常常是我半夜打机的时候听到的

原帖由 monika 于 2006-1-12 13:14 发表

....这个恐怖

我是昨天晚上12点看到这个回复的。。真的背上凉了下
终有天,我们会平静~

原帖由 屍體&盒子" 于 2006-1-11 22:16 发表

恩!后来我也觉得是这样.你越念那些东西好象越起劲的,怎么一点都不怕的!
后来在宿舍里,那天被套洗了晚上没干,我只好盖被芯!那可是全白色的,很厚的那种
那天晚上睡的比较晚,刚把被子盖上没一分钟就突然动不 ...

....这个恐怖
如果你信仰光明,那是因为黑暗无处不在,我们就是那黑暗,我们的使命是将黑暗洒向RO大陆!
——【AAA】赤焰武装联盟

原帖由 就凭我爱你吗 于 2006-1-12 12:25 发表

偶下载了快2个多月了...还米看...
以后继续去你家楼顶跑

好额呀,只要你不怕痛
麦神左手一指,姚明心领神会,便拖着两米多的身躯哼哧哼哧跑到三分线附近为麦神挡拆。
于是麦神以雷霆之势摆脱防守球员,准备下一个动作,第二名防守球员没能及时跟上补防,
接着麦神以一招“旱地拔葱”腾空而起,射出一记远投——
“梆”~!
那个熟悉而亲切的声音通过卫星越过大洋,传到我们耳边,声音竟是那样的清脆,那样的真实,就像在身边一样,
它不远万里来到中国,这是一种什么精神,这是国际主义精神。
所有球迷热泪盈眶,“好铁,好铁,真真打的一手好铁!”

原帖由 bateer 于 2006-1-12 12:08 发表

不会吧,我没看过这个恐怖片的说,说明这是真实存在的。

偶下载了快2个多月了...还米看...
以后继续去你家楼顶跑

...额...手冷。。
终有天,我们会平静~

原帖由 ? ? ? 于 2006-1-11 16:28 发表
王子說的那個,天花闆頂樓有小孩奔跑的那個....和日本的某恐怖片:<<奇水怪談>>裏麵所描述的一摸一樣....

本人從小到大除暸預知能力外沒有踫到過任何靈異事件....

不会吧,我没看过这个恐怖片的说,说明这是真实存在的。
麦神左手一指,姚明心领神会,便拖着两米多的身躯哼哧哼哧跑到三分线附近为麦神挡拆。
于是麦神以雷霆之势摆脱防守球员,准备下一个动作,第二名防守球员没能及时跟上补防,
接着麦神以一招“旱地拔葱”腾空而起,射出一记远投——
“梆”~!
那个熟悉而亲切的声音通过卫星越过大洋,传到我们耳边,声音竟是那样的清脆,那样的真实,就像在身边一样,
它不远万里来到中国,这是一种什么精神,这是国际主义精神。
所有球迷热泪盈眶,“好铁,好铁,真真打的一手好铁!”

把这些全整理出来,然后写书去吧~
终有天,我们会平静~

额。。。。又多一个
终有天,我们会平静~