返回列表 发帖
看来变不变属性纯看MVP心情了..

我们第一只MVP 最后变了念属性 我开巫师去怪物情报确认时 发现真的是念 刚打算撤人 突然自己就变回来了 并没有人伤害他..再一查 成地属性了

小小补充一则。做完杀掉一个神射MVP。无MVP道具,MVP经验不祥,掉落物品是紫箱和天龙之翼。无其他,因为正好MVP死的时候我们的人几乎全倒,仅剩下一个不用内挂的创造,很辛苦的走到掉落物品旁边捡起来。最终顶不住剩下的2个小怪神射的二连倒下
再盛大的宴席,也终有他落幕的一刻

……可能吧。我们是2个创造扔的。
如果这个理论正确,那么创造+心灵一起上就可以让他不变属性,那样就好了。
不过,昨天在上海2P杀的那只神官被3个创造扔到死都没变过属性。

花……有一种花 很模糊地消失在我的记忆里……
不要忘了……最珍贵的是,现在
与你同在的时候
能够守得住的 都要守住

>>>我在这里<<<
TWWOW 尖石<天幻>幻想花
TWWOW 水晶之刺<stars>八雲藍/白舟月
CNWOW 鬼雾峰<血与荣耀>风姿花传

原帖由 出云隐者 于 2006-1-7 19:02 发表
是啊
所以变属性跟杀link应该是没关系的

变属性的关系,
应该和MVP连续遭受几次什么样的攻击有关。
推测:
如果多少时间内连续遭受5次甚至更多有效的阿霸,转变为念属性...

是啊
所以变属性跟杀link应该是没关系的
与你同在的时候
能够守得住的 都要守住

>>>我在这里<<<

你们遇见念属性咋解决的?

原帖由 出云隐者 于 2006-1-7 18:58 发表

昨天就是打算一口气日掉领主,没杀神官,结果打到快死变念了。

...那还不如先杀了呢

原帖由 77forever 于 2006-1-7 18:52 发表
还有..你们打时如果没杀神关LINK MVP最后变过属性吗

昨天就是打算一口气日掉领主,没杀神官,结果打到快死变念了。
与你同在的时候
能够守得住的 都要守住

>>>我在这里<<<

这倒是.. 杀不杀都头疼 不杀变属性 杀了总回血 在外面等回流氓时间 里面没准血都满了..

原帖由 77forever 于 2006-1-7 18:52 发表

7-8人 没有把握一次解决MVP  所以总是先杀LINK神官  刚才的铁匠有人抢 所以直接杀了 属性没有变 测试这个简直就是自杀 神官的9999加得速度太快了

强~ 几人打?

原帖由 wy7086 于 2006-1-7 18:33 发表
楼主也满有空饿嘛。。

你是猪

此类特别问候还是PM吧……谢谢

我狂晕啊~~你们都在统计了,我们服至今还无推倒过(活动好象都没出)超羡慕中~
顺便问下有广州I/P服推倒过吗?
哇,你这阴险的笨蛋小流氓.简直就像正一门心思朝着人生的黑暗面冲过去装成不良的样子就误以为自己很受欢迎了?说实话真是难看到极点了啊-
就连水蚤也算是食物链的一个组成部分,也比你更有生存价值吧?你要是不甘心的话,就发生光合作用吐出点氧气来啊
努力学日语ing

楼主也满有空饿嘛。。