返回列表 发帖
如果有像漫画里那样的美男.....偶肯定去BL

原帖由 一败涂地 于 2005-12-25 13:55 发表
不觉得有错 没人说过只有男和女才能在一起 只是男和女在一起有繁衍后代的能力 但不代表同性之间不能用爱

同意!我很支持同性恋的!

在伦敦大约一八几几年有个宗教专门抹杀这些人他们认为这样的人是不被允许

我以前还和一个男同志合租过呢~~~~
不不余斗余斗
正正            

同性并没有错  只是世俗的眼光让人难以接受
我不就是留长发的样子 有点让人看起来女性话么
好多MM以为我是同性恋  因为我有点不尊重女性  呵呵  MM介绍女孩子给我 都被我拒绝了  我只是希望缘分中自己遇见
米图   ㄗs;╰→〆「+┈ ◆] .妳的脣美得就像一個吻!

呵呵。。。
侞錁硪吥能給祢壹貹,硪钶苡給祢壹茨! 侞錁硪吥能給祢婞偪,硪钶苡給祢舒偪!

是没错 但我觉得恶心

啊哈哈~~同感

原帖由 秀一 于 2005-12-25 16:32 发表
女的和女的可以接受 男的和男的。。。。恶心的

同性恋感染艾滋的几率比普通男女高几十倍

原帖由 一败涂地 于 2005-12-25 21:42 发表
同性恋并不可怕.可怕的连带所发生的事.所以有人反对

嗯嗯~是丫是丫~比如类似HIV之类的~本身米虾米D丫~
我不害怕
我很愛他
﹃_﹃〣

原帖由 ﹎.牙ヤ牙 于 2005-12-25 22:33 发表
也许爱需要自由吧

啊牙……这么晚怎么还来啊……又通宵?
仁慈的父我已坠入 看不见罪的国度 请原谅我的自负 低头亲吻您左手 换取被宽恕的承诺
我不虔诚 我有罪

性倾向问题而已

也许爱需要自由吧

原帖由 花落知多少 于 2005-12-25 20:07 发表
蛮欣赏同性恋的勇气,他们看得开。男人算什么?;女人算什么? 说不定哪天我也会变成同性恋。。。

呃。。。。。

同性恋并不可怕.可怕的连带所发生的事.所以有人反对
来忘掉错对 来怀念过去 曾共渡患难日子总有乐趣 不相信会绝望 不感觉到踌躇
在美梦里竞争 每日拼命进取 奔波的风雨里 不羁的醒与醉
所有故事像已发生 风吹过已静下 将心意再还谁 让眼泪已带走夜憔悴