返回列表 发帖
你帮我买吧。。我妈妈不愿意帮偶买。。。说我玩物丧志

重新买台电脑不就可以啦.....

原帖由 宫城良帅 于 2005-12-25 15:00 发表

3年........~强

谢谢夸奖啊。。。懒。。而且没日没夜的玩游戏。。。我觉得我手提电脑很厉害。。可以连续开16小时。。最后是因为鼠标感应器烫的烧手才关掉的。。。然后放到空调下冷却。。第2天继续。。。目前:电脑充电电池坏掉,一个风扇坏掉。。不错了。。3年撩。。3星的东西果然以质量出名。。

原帖由 迷失方向D羊 于 2005-12-25 15:03 发表
伸不进去。。。风扇口就那么大小。。牙签的粗细。。

放浴缸里 接满水  放入50ml沙宣   洗完阴干

根本不用学,电脑多坏两次什么都会了,我家电脑连续3个月里面老是出问题,现在基本的问题我自己都能解决,再接再厉的坏呀!!
不……没可能……你赢了……
呵,不过你……一个……失去了猎物的猎手……还能做什么呢?
没有了我,你一无是处……呃,啊,哈哈哈哈,你什么都不是…
                                       ——我的英雄已经谢幕

风扇最简单了 水里洗洗 然后记得要保湿 要保持水份
来忘掉错对 来怀念过去 曾共渡患难日子总有乐趣 不相信会绝望 不感觉到踌躇
在美梦里竞争 每日拼命进取 奔波的风雨里 不羁的醒与醉
所有故事像已发生 风吹过已静下 将心意再还谁 让眼泪已带走夜憔悴

伸不进去。。。风扇口就那么大小。。牙签的粗细。。

其实还是用手指擦的干净
来忘掉错对 来怀念过去 曾共渡患难日子总有乐趣 不相信会绝望 不感觉到踌躇
所有故事像已发生 风吹过已静下 将心意再还谁 让眼泪已带走夜憔悴

原帖由 一败涂地 于 2005-12-25 14:59 发表
恩.能打你玩的就行了 不过灰还是要擦的 拆开来吹吹吧.记得把脸伸进去吹

上次因为风扇声音很响。。我拿酒精棉花用牙签升到风扇那里擦。。擦出来的灰是一团团的。。好恶心。。。

原帖由 迷失方向D羊 于 2005-12-25 14:57 发表

额。。。。3年么擦灰。。升级也么升。。。反正电脑只打RO。。。能玩就行。。。额。。。现在电脑风扇MS好多灰。。想拆开擦。。但是监于以前拆DVD机器。。最后多出个零件的经历。。还是把螺丝刀放回去了。。。

3年........~强

都说了定期更换   你还擦什么啊

偷笑ING

恩.能打你玩的就行了 不过灰还是要擦的 拆开来吹吹吧.记得把脸伸进去吹

原帖由 一败涂地 于 2005-12-25 14:52 发表
是电脑就要擦灰

额。。。。3年么擦灰。。升级也么升。。。反正电脑只打RO。。。能玩就行。。。额。。。现在电脑风扇MS好多灰。。想拆开擦。。但是监于以前拆DVD机器。。最后多出个零件的经历。。还是把螺丝刀放回去了。。。

好办法...UP~~~~60秒啊...

定期更换是真的  小羊记得1月一换

狂笑飘~