返回列表 发帖
怎么抢..关注

々骗子妖々,2005-12-11, 00:56:37
[QUOTE]spike.spiegel,2005-12-11, 00:54:57
额....

妖的话把崔原来说的话打碎了
有一种人..走到哪里都会成为焦点..<==> [/QUOTE]
额。。
脸皮厚的可以
来北京让我SM
猪摄像
我喜欢的女孩要像黛玉一样有才气,像宝钗一样懂事,像可卿一样漂亮,像湘云一样豪爽,像李纨一样忠贞,像探春一样能干,像凤姐一样精明,还要像元春一样有福气,呵呵……
  我不喜欢女孩像黛玉一样弱不禁风,宝钗一样自私自利,可卿一样风流薄命,湘云一样不通世务,迎春一样呆头呆脑,惜春一样心灰意冷,妙玉一样矫柔造作,哈哈……

饿……
ms偶也插不上嘴了……

糖糖……偶们抢回来~~~~

spike.spiegel,2005-12-11, 00:54:57
额....

有一种人..走到哪里都会成为焦点..<==>

々骗子妖々,2005-12-11, 00:53:52
[QUOTE]崔鹏,2005-12-11, 00:53:02
这么水会被警告的
其实我有很多马甲..

这个4月1号的叫骗子~`

情人节的叫情人~`

等等等等 [/QUOTE]
我搜过带妖的
确实不少
我喜欢的女孩要像黛玉一样有才气,像宝钗一样懂事,像可卿一样漂亮,像湘云一样豪爽,像李纨一样忠贞,像探春一样能干,像凤姐一样精明,还要像元春一样有福气,呵呵……
  我不喜欢女孩像黛玉一样弱不禁风,宝钗一样自私自利,可卿一样风流薄命,湘云一样不通世务,迎春一样呆头呆脑,惜春一样心灰意冷,妙玉一样矫柔造作,哈哈……

噢活活

我是应邀来水的...

额....

貌似又开始插不上嘴了...

恶寒ing~

崔鹏,2005-12-11, 00:53:02
这么水会被警告的
其实我有很多马甲..

这个4月1号的叫骗子~`

情人节的叫情人~`

等等等等

好久不见的某人出现

等會兒.你的ID是4月的?

茶袋一泡..红色...继续YY

天使不流泪,2005-12-11, 00:48:01
ms想yy一刚~
啊有~~
哦也~~~
哦也~~ <yeah> 越吻带领一帮兄弟YY~

这么水会被警告的