返回列表 发帖
LZ真强啊....强的么话说了.玩不来RO就趁早表玩了,还在这叽叽歪歪的干吗呢?说什么游戏不平衡.你在这说有个鸟用,去叫SD改啊.还叫GM货,现实就是如此了,你能拿GM货怎么样?删了?有这本事么?
真搞笑了......

那个职业BT历害能砍人就连那个。我ABCK都是后来才连的

PlumeOfWind,2005-11-07, 21:16:51
不多说了,很多人根本没看懂我的意思就大呼小白无知之类的,且不说到底谁小白谁无知,至少可以看出某些人的素质,动不动就说小白的有2类人,1是强得不能再强的高手,2是素质低下的XX,某些人显然是属于后者。
对的,小站很多人素质很低的(我素质就很低 ),你可以滚回妖气山去了,这里环境不好,不适合你这种高人

wuyua,2005-11-07, 21:23:07
[QUOTE]天羽翔空,2005-11-07, 21:07:03
[QUOTE]PlumeOfWind,2005-11-07, 21:03:07
真是太好笑了,某些人理解能力确实有问题,ID智者跟猎人1V1,魔解猎人有错吗?哪来的1V2?另外我没说过你小白,只有某些人喜欢用这个词。

楼上的连魔装火衣南瓜披肩都搬出来了,是用来切换的吗?你有这个操作吗?
1V1打ID贤哲?
既然专门为打贤哲去的~你还不穿魔防穿UJ?那我只能说你是小白
暗神切火衣有什么不对?这需要很好的操作? [/QUOTE]
参看另一贴。。。LZ说BM是非官方程序 [/QUOTE]
还有另一帖么?BM都成非官方程序了?
自恋是一种境界      

天羽翔空,2005-11-07, 21:07:03
[QUOTE]PlumeOfWind,2005-11-07, 21:03:07
真是太好笑了,某些人理解能力确实有问题,ID智者跟猎人1V1,魔解猎人有错吗?哪来的1V2?另外我没说过你小白,只有某些人喜欢用这个词。

楼上的连魔装火衣南瓜披肩都搬出来了,是用来切换的吗?你有这个操作吗?
1V1打ID贤哲?
既然专门为打贤哲去的~你还不穿魔防穿UJ?那我只能说你是小白
暗神切火衣有什么不对?这需要很好的操作? [/QUOTE]
参看另一贴。。。LZ说BM是非官方程序

他们说最近流行。。。那就流行一次吧。。。

hypnos,2005-11-07, 21:19:36
[QUOTE]PlumeOfWind,2005-11-07, 21:16:51
不多说了,很多人根本没看懂我的意思就大呼小白无知之类的,且不说到底谁小白谁无知,至少可以看出某些人的素质,动不动就说小白的有2类人,1是强得不能再强的高手,2是素质低下的XX,某些人显然是属于后者。
的确,你是后者 [/QUOTE]
楼上不厚道,别揭穿人家聪明表象上的XX本质呀~
如果韩国人也要脸的话
那所有说谎的人都已经自杀了

PlumeOfWind,2005-11-07, 21:16:51
的确,你是后者
http://www.edhome.org/bbs/index.php?u=15

楼主说的GM确实认同,但是你说的外挂我不认同,等级是一个,还有个关键就是消耗。 一般人都有若干个挂消耗的号吧。

愿闻其详,用DVS智者杀猎人,如何做到

PlumeOfWind,2005-11-07, 21:11:02
我承认有些操作我确实做不到,但你们能有几个做到的,我敢说这样的操作大部分玩家都做不到,至少我们服还没看见过几个。
问题就是你说的所谓操作根本不是什么难的东西,只不过是在需要的时候适时的按一下键盘而已,又不需要你象MOON一样抽径狂按.....

其实我很赞成所谓RO没有操作的说法,重要的是反应意识和实战经验

PlumeOfWind,2005-11-07, 21:11:02
我承认有些操作我确实做不到,但你们能有几个做到的,我敢说这样的操作大部分玩家都做不到,至少我们服还没看见过几个。
用个经典的例子来说明:一个人用一把刀杀了人,那责任在人还是在刀?

同样,能不能做到你说的那些操作,到底是职业的问题,还是用那个职业的人的问题

已经没有讨论的必要了吧,撤退

为了顶作者的部分观点而来灌水,现在有太多专业的玩家制造不专业的职业
在这个世界,命运亦如是这般
死亡是必然结局,那么生存是必要过场
只负责生存的人,死亡显得并不重要
只负责死亡的人,生存显得尤其重要

在外挂没出挂PVP,GVG的版本之前大多数"玩家"确实做不到

现在RO打GVG的能做到这些的应该不少吧,如果你们F真的很少人做到的话,那我可以确定那些人肯定是进化比较快的煋人
如果韩国人也要脸的话

火羽,2005-11-07, 21:09:58
[QUOTE]天羽翔空,2005-11-07, 21:08:20
我投第二种
我当然投第一种,人家用DVS智者杀猎人都只是时间问题,相信在现在CRO操作算属一属二吧

卡卡,我又不厚道了次 [/QUOTE]
正因为这点我才叫人投票的
玩了RO2年多,就是不知道DVS智者怎么杀人
PS注意,楼主很有可能再回句"我说的是杀死DVS智者,DVS智者怎么杀人呢,你们理解能力真差"
如果韩国人也要脸的话