返回列表 发帖
LUK高很大意义上是可以理解为废人。状态攻击的话,AD就可以了,+LUK纯粹为了娱乐
无属性你玩的过和尚?远距离你玩的过心灵?好醒醒了,到时候破冰被人骂别怪我没提醒你噢

就你那30的DEX,还想比出鹰速度?
除了出鹰一无是处?出鹰之外才是正事,出鹰是娱乐附加版,本末不要颠倒

凤舞九天,2005-08-08, 23:53:34
LUK是线性的,加到99不如省下部分+DEX,提高ASPD,这样才更华丽。明显没研究过
技能飞鸟,就凭你的30DEX?别跟我提被鹰打多少多少,我这个ID就是极限鹰攻猎。事实证明,技能飞鸟对人完全可以说是废技
如果说技能飞鸟是废技那luk那么高简直就是废人
一般突击是秒不了人的打没盾最高也就7000的样子所以2个飞鸟然后突击是给无ub职业最大伤害的
顺便说下技能飞鸟速度绝对比你普攻快吧
飞下1200
你普攻飞就算20int也最多900
何况你除了出鹰其他一无是处吧

你id的猎人不知道有没和诗人配合过
另一种玩法

玩自己喜欢的不就好了...
完美的东西本就不存在...
楼主的配点不错的....

LUK是线性的,加到99不如省下部分+DEX,提高ASPD,这样才更华丽。明显没研究过
技能飞鸟,就凭你的30DEX?别跟我提被鹰打多少多少,我这个ID就是极限鹰攻猎。事实证明,技能飞鸟对人完全可以说是废技

凤舞九天,2005-08-08, 23:29:27
[QUOTE]行J,2005-08-08, 23:25:50
觉得玩鹰的猎人应该i高而不是luk高
i高出鹰攻击高,而且突击攻击高
luk再高也就多那么一丁点出鹰率
配合狙击瞄准差别不大
建议
i70
d30
l30
a89
其他v
不过猎人依然是ad王道,虽然已经很费了
INT多少边际效率,LUK多少边际效率?
玩AL基本都是为了华丽,鸟都不飞,何来的华丽? [/QUOTE]
你知道有技能飞鸟的吗?
华丽?你说的那种华丽在ro4.0就已经淘汰了
当你的ws忘记开能量被鹰打7000你就知道什么华丽了
难道鹰出得多叫华丽?那luk99a99其他int的话不是更华丽?

凤舞九天,2005-08-08, 23:35:23
AL组队杀怪有什么价值,只满足一个人看的需要。你DEX那么低,杀怪效率低的可怜
组队最有价值么,一是M4,二是肉盾
是,我满足我个人的定位的看法就可以了
别人的我也没有办法去强求,我只是把我自己的看法表达出来而已

别人的价值……我管的着么?

AL组队杀怪有什么价值,只满足一个人看的需要。你DEX那么低,杀怪效率低的可怜
组队最有价值么,一是M4,二是肉盾。再配几个清怪快的,双刀、AD、WS、和尚,怎么也轮不到AL

凤舞九天,2005-08-08, 23:27:58
没点数哪来的AGI,哪来的LUK,哪来的DEX啊
团队中应有的价值,这话片面了吧。不管承认不承认,现在普遍看重的是会战价值,参加会战比打打怪更能体现价值吧
我个人认为AL仍然是主要定位于组队杀怪的价值
我个人完全不考虑AL的会战价值

还是那个问题了,配点要求指导的不同

行J,2005-08-08, 23:25:50
配合狙击瞄准差别不大
建议
i70
d30
l30
a89
其他v
INT多少边际效率,LUK多少边际效率?
玩AL基本都是为了华丽,鸟都不飞,何来的华丽?

没点数哪来的AGI,哪来的LUK,哪来的DEX啊
团队中应有的价值,这话片面了吧。不管承认不承认,现在普遍看重的是会战价值,参加会战比打打怪更能体现价值吧

配合狙击瞄准差别不大
建议
i70
d30
l30
a89
其他v

凤舞九天,2005-08-08, 23:19:20
除非是BOSS,否则哪有什么怪可以让你连续射个几分钟的?人就可以,一边看老鹰飞,一边看此人身上各种颜色的变化,随着猎人双腿快速的闭合,入耳的是各种奇异的声音,真是痛快啊
哪里练级都是枯燥的,要不是冲着那些点数,谁高兴练级啊
对着一个人就点着射几分钟
按的手不累么?

我倒是更愿意去杀怪,体现自己在团队中所应有的价值
点数之类倒是其次

组队更简单了,2、30的INT又不解决SP问题的,一个圣母挺多少INT啊
负重不够,可以叫队友背。现在有了箭桶,又省了不少负重

除非是BOSS,否则哪有什么怪可以让你连续射个几分钟的?人就可以,一边看老鹰飞,一边看此人身上各种颜色的变化,随着猎人双腿快速的闭合,入耳的是各种奇异的声音,真是痛快啊
哪里练级都是枯燥的,要不是冲着那些点数,谁高兴练级啊

凤舞九天,2005-08-08, 23:11:12
除非是BOSS,手动其它都要睡着的。一样要睡着,找个简单点的地方就是了,野猫就不错,经验收入2不误
您觉得野猫这地方适合组队手动么?

您觉得一般人练AL是为了经验收入么?