返回列表 发帖
全频了要怎么修改回来....
花谢花开,春去春来.

人啊!总是不知道满足!!这个对我来说已经可是说是完美版鸟~~~~够了够了~~~什么纸娃娃啊,DJ的界面啊,NOTE的判定什么的,全部可以54了~
2D模式下已经不卡了~~戒指系统也不错了,DJMAX里的两个效果也很BT了……满足满足了……没有奢望了……感谢大大!!!!!253!!

PS:掉血好快哦…………

希望加入那个娃娃的系统啊~!!!

jj57,2005-05-01, 19:06:08
高速的判定有问题
无论在O2还是VOS还是CANMUSIC
速度和判定宽度成正比
而MANIA没变,速度一快就几乎按不到
但是原版不会这样
改进一下就好了
MANIA也是这么做的啊,成正比的
好像有人说CANMUSIC的判定是和速度无关的

高速的判定有问题
无论在O2还是VOS还是CANMUSIC
速度和判定宽度成正比
而MANIA没变,速度一快就几乎按不到
但是原版不会这样
改进一下就好了

還有啊....之前某人說過最左邊的按鍵不會閃光 是真的耶
我用2D模式玩的 最左邊的按鍵的確不會閃光(沒有光環)

啊..不是吧....去修正一下

刚刚发现,就算是只Miss一个单音符,他还是以Miss 2个来计算...
这样差多的呀...

好BT的戒指系统。。。。
这次更新好爽的说。。。

这次的戒指的确是够bt啊~拜倒~
另外发现,在我的老机器上,全屏的2D模式不会抖了,fps也上90多了,不过窗口化的却开始抖,fps在40多,和0420版相反……不过有全屏我就满足啦

BT 好啊,这年头BT了才有人爱,

fancyzero,2005-04-30, 16:49:10
[QUOTE]Seper,2005-04-30, 16:40:20
希望加入个:
导出NOTE图片时 可以按照自己规定的X导出.. (0.5X不方便分析..)
恩,不过要是x大了图片也会很大哦 [/QUOTE]
这个我知道的... 没有关系啊.. 或者GIF也许是个好主意

另外 刚才看了下新戒指的功能BT挖...................................

Seper,2005-04-30, 16:40:20
希望加入个:
导出NOTE图片时 可以按照自己规定的X导出.. (0.5X不方便分析..)
恩,不过要是x大了图片也会很大哦

蓝海,2005-04-30, 14:55:18
加不进去…要外挂的…
要外挂什么意思?

希望加入个: