返回列表 发帖
饿...那我知道的少,佩服这个人

酒井雅沨,2004-09-14, 14:33:50
AD99....暴牧也没那么配的...
谁说没有
还作了个人网站呢
<_<
听说只要两人一起ALT+F4就能得到幸福哦^_^

迅雷不及掩耳盗铃,2004-09-14, 14:32:20
牧师的极意乃是ad99的爆牧……
恩……牧师最速传说——头文字P

<-_,->

嗯。。。普遍对我的签名有意见

只不过推下新作而已。。。算了,换一个

AD99....暴牧也没那么配的...

牧师的极意乃是ad99的爆牧……

I123SP还是不够花的,算到125比较好

不谈了,没收费前10多个号,收了费到现在供了2个99的牧师,1个91的铁匠1个91的僧,还有个83的DL铁匠5个号。现在开了进价2转,整天只供一个。
天那~~~~
我的RMB

顶~~~卡卡卡~~~某计算器算出来,I97,D74,V70没有多余的点~~同时IVD都能满足需要~~~通过变更调整装备,唯一奢侈的只素一只鱼耳环,不包括S眼镜,I能到123,D能上100,V在GVG的时候可以凑到80~~

我决定抛弃INT装备了。。。

newtype,2004-09-14, 13:13:10
[QUOTE]凤舞九天,2004-09-14, 13:07:43
头中老树、杖选3洞(1DEX换2INT),INT不就125了
武器上面的INT卡似乎是以前比赛才有的奖品吧…… [/QUOTE]
你没用过WS?3土BL智慧魔杖比4土BL杖少1DEX,但是杖本身多了2INT

2楼你的签名也太。。。。
6楼说的不错。。。更新次章的时候补正。。。开机了。。上去玩先
再盛大的宴席,也终有他落幕的一刻

凤舞九天,2004-09-14, 13:07:43
头中老树、杖选3洞(1DEX换2INT),INT不就125了
武器上面的INT卡似乎是以前比赛才有的奖品吧……

2楼的签名。。。

这篇应该叫神官的极意,不过我不喜欢这种名字