返回列表 发帖
- =||||
其实只能说RO老了。。。

原帖由 Tening·Gatblur 于 2014-1-12 14:43 发表
虽然我也不在GF很久很久了,但是看了LZ的评论,我只有一句:
LZ快回火星F吧……………………

你这个就跟封建闭关锁国没什么区别。

虽然我也不在GF很久很久了,但是看了LZ的评论,我只有一句:
LZ快回火星F吧……………………
似乎某半正太穿女仆装就能COS某女仆长?不过我劝你这么做之前最好先点满V,顺求无限残机。
钻石星尘是⑨天气,还有⑨天气的BGM,现在又有西瓜冰棍,G社的人都被⑨附身了。
研究所众ECO复原计划:5/19
研究所众不死者化计划(Y3已补完,Y4缺歌蒂和两夫妻):10/19

想知道后者是啥可以去萌娘百科搜“永远的后日谈”哦~
……我说这么做是不是太作死了?(你这不是废话吗

原帖由 没内涵 于 2014-1-12 12:59 发表
你boss再强或者boss再弱我都懒得打
这个才是最大的问题
打boss对我完全没有吸引力,你在boss身上做文章根本对我没有任何用处
甚至打怪对我都没有任何吸引力
我觉得ro缺的是可以平衡人数并且高回报的对战平台 ...

我觉得ro缺的是可以平衡人数并且高回报的对战平台 ...

你是说竞技场吗?(竞技场因为双方玩家会左右游戏进程,
所以做起来是很麻烦的,要想方设法避免玩家抱团作弊功能。你可以理解为刷分。

在我看来竞技场不可能成为一个mmorpg游戏最核心的部分。(当然很多人喜欢pk)
ro的游戏类型决定了。他不是moba游戏。

除非改个dota/LOL版ro给你去撸。工作量巨大,改出来不一定有太多人玩。

再加上奖励机制,前无古人后无来者。

别的游戏有对人的奖励系统,ro也就是gvg开宝箱(只不过宝箱过时了)
策划们一般不敢拿这个动大刀。难度很大。
就算ro gvg奖励机制更改,在现有的会长独占的情况下,
参与度也不一定高。

然后又涉及很大的策划量,怎么给会员发奖励,
又涉及到会员的等级地位问题,
又涉及到怎么防止天朝人民过河拆桥的问题。(可以理解为恶意kick)

你boss再强或者boss再弱我都懒得打
这个才是最大的问题
打boss对我完全没有吸引力,你在boss身上做文章根本对我没有任何用处
甚至打怪对我都没有任何吸引力
我觉得ro缺的是可以平衡人数并且高回报的对战平台
如果打人能升级,我根本不会去打怪

原帖由 我不是管家 于 2014-1-12 12:23 发表

好吧,爬塔被歧视的酱油职业我也带上了那就真的只有4-5个人打的

职业真是很难做。
玩龙之谷的时候,也是各种职业歧视。

原帖由 再见我的彩虹 于 2014-1-12 12:26 发表
把RO当做游戏所以会写这么长的一篇东西出来希望改善,但是现在大部分的ROER都是把RO当做聊天怀旧、换装卖萌的软件罢了。所以我对现在的RO很满意了

时代在更替,谁说2d游戏就只能用来怀旧了?
2d市场优秀作品就那么几款。竞争对手少,
ro理应获得更大的成就。

现在有几款3d的场景人物建模能做到让你感受好的?

原帖由 godlittle 于 2014-1-12 12:18 发表

虐boss如虐菜,是因为你还没见过席琳酱吗?

就算有一两个boss改一下,能去体验的玩家数量有限。
所以需要大改

把RO当做游戏所以会写这么长的一篇东西出来希望改善,但是现在大部分的ROER都是把RO当做聊天怀旧、换装卖萌的软件罢了。所以我对现在的RO很满意了

原帖由 2hhades 于 2014-1-12 12:17 发表

4-5个基友团。你已经硬要打hard模式的无限塔。。我还能怎么说呢。
我想大多数公会为了团结友爱,能12人满塔就12人满塔。

好吧,爬塔被歧视的酱油职业我也带上了那就真的只有4-5个人打的

原帖由 2hhades 于 2014-1-12 12:16 发表

所有区吧。虐boss如虐菜,我觉得已经没有多大意义了。
(大多数人觉得自己的装备没什么好追求了,mvp卡掉率太低几乎可以54,rmb砸高强化也几乎可以54)
当然,不是所有人对装备要求都那么高。
因为这是r ...

虐boss如虐菜,是因为你还没见过席琳酱吗?

原帖由 我不是管家 于 2014-1-12 12:13 发表

作为不PG还没通过塔的玩家我表示鸭梨很大。。

神装是什么。。4-5个基友团爬个塔还要花光差不多4小时才到100F

你们为何这么○!这游戏感觉真难玩得好。。

玩游戏对于更多普通玩家来说是要感受和体验其 ...

4-5个基友团。你已经硬要打hard模式的无限塔。。我还能怎么说呢。
我想大多数公会为了团结友爱,能12人满塔就12人满塔。

原帖由 godlittle 于 2014-1-12 12:08 发表

神装泛滥是指复活区吗?

所有区吧。虐boss如虐菜,我觉得已经没有多大意义了。
(大多数人觉得自己的装备没什么好追求了,mvp卡掉率太低几乎可以54,rmb砸高强化也几乎可以54)
当然,不是所有人对装备要求都那么高。
因为这是ro,ro的玩家习惯,和国产网游的很不一样。
国产网游里面喜欢国战 玩家普遍更加好斗。
ro的玩家有中度玩家也有重度玩家。

原帖由 2hhades 于 2014-1-12 11:57 发表

所以,先降低入门门槛,后期再拉上去。
比现在大家没事情做,神装泛滥好吧?

作为不PG还没通过塔的玩家我表示鸭梨很大。。

神装是什么。。4-5个基友团爬个塔还要花光差不多4小时才到100F

你们为何这么○!这游戏感觉真难玩得好。。

玩游戏对于更多普通玩家来说是要感受和体验其带来的娱乐性、趣味性而非征服游戏高难度的成就感

RO要是真变成那样。。就只能用2个表情来概括了

原帖由 2hhades 于 2014-1-12 11:57 发表

所以,先降低入门门槛,后期再拉上去。
比现在大家没事情做,神装泛滥好吧?

神装泛滥是指复活区吗?