返回列表 发帖

看到链接就过去看了看,路旁那已经发帖说关闭KE,估计一会官网论坛就有链接了吧。

求昆仑重启服务器,这样目前仍在使用高科技人下线后就不能再用了!

结果基本就是这个月了,很多冲了月卡的朋友都是看这个月的成效决定走不走的
[img]http://tu.6.cn/pic/show-new/id/10729855]

什么爱RO,是爱(利用)RO

同对称被误封的人持保留态度,不否认可能真有这种,但确实应该是极少数,至少登录传说我和我周围的朋友都有在玩,从未遇到过。

纯手动、未被封过、未卡号。极度怀疑那些号称被误封的人。
只是高峰时段登陆实在困难。。。。。。。。。。。
世界太花 啜一口劣酒也能熔化内脏

从来没被冻结过O O.只希望KL能快点做点实事出来

纯手动 极少掉线 从未被冻结 对机器人识别能力低下但被抢的头晕 在无人的地图以左键休闲方式玩清闲传说 想人挤人了就去首都坐一坐 开心

友盡了。

路旁研究所对阿塞之前的帖子作出回应后,阿塞更新了自己那个帖子。

3月13日 17:55更新

很好,某人还能立即回应我,那么我也最后再说点什么吧,最后一次,不是为了反击或者是单纯的口水战,有很多事情需要广大希望CRO正常运作下去的玩家知道,仅此而已。

1、我们是游戏运营方,请问你是什么?外/挂运营方?我不想说脏话,但也请不要如此频繁地秀下限;
2、部分卡角色的问题是游戏bug,和服务器无关,所有的SF都会有一个功能叫“卡号自救”,做什么用的,你也明白,无需多说,对于遇到这个问题的玩家,我们移动角色位置后能够立即登陆游戏;
3、如你所说,如果你有这个勇气永久关闭KE的验证服务器,我相信大多数被异常卡登陆的玩家都会顺利地进行游戏,请留意我说的第二点,如果玩家因为游戏bug而卡角色,我们也能解决,但请提交客服人员。但一旦发现KE验证服务器恢复运作,我不能保证异常卡登陆的情况不会再次发生;
4、即便你不敢关闭验证服务器也没关系,使用外/挂的事实终究不会改变,我们会在近期进行彻底的批量账号冻结,还CRO的游戏世界一个清净;

我把决定权交给你,具体如何进行,请自行考虑,我也欢迎你通过任何方式和我联系,如果你真的像你说的那样,也是一个爱RO的人。

原帖由 papaaili 于 2013-3-13 15:38 发表

大四还好啊……我下班到家10点还要登录个10分钟~半小时……练一会就要睡觉了。

早上起来首都挂商店 刷个牙洗个脸的功夫可以断3次- -不知道是什么水平啊、

医院实习也差不多啊。。奇葩的是我们实习要两地来回2小时。。也跟上班差不多了
学生本钱就是拿睡眠拼网游啊哈哈
除了叫登入传说也可以称做人品传说了。。到现在都没出过卡,现在我也求不要掉线封号就行了

原帖由 shiguangxia 于 2013-3-13 15:11 发表
看到好多人抱怨。。。。
才发现自己运气真的很不错。。
IRIS服务器目前104元素 大四时间少的可怜。。。
除了黄金时段要挤几分钟和断线两三次以外都没有什么大问题
我平常把密码ctrl+c 然后V去登 失败了在输 ...

大四还好啊……我下班到家10点还要登录个10分钟~半小时……练一会就要睡觉了。

早上起来首都挂商店 刷个牙洗个脸的功夫可以断3次- -不知道是什么水平啊、

老是把无辜的人卡掉,你们的反挂系统得多弱智啊?

看到好多人抱怨。。。。
才发现自己运气真的很不错。。
IRIS服务器目前104元素 大四时间少的可怜。。。
除了黄金时段要挤几分钟和断线两三次以外都没有什么大问题
我平常把密码ctrl+c 然后V去登 失败了在输入一次提示30秒  等几秒在输入一次,大概十分钟内能登入。。大家可以试试

还以为就我一个人这样呢
又卡 又掉线 掉了还登不进 想死的心都有了

我觉得昆仑有点那啥立牌坊的赶脚~

大家都充了软妹币~然后大家下班回家或者读书回家想玩RO还要登陆传说~然后大家又知道了某K软件居然比正常登陆还要效率..5分钟不到就爬上去了~登陆传说我很不幸的尝试过6小时无果~

外X本身就是一种蔓延~破坏了游戏平衡也扰乱了这个虚拟市场的秩序~很多人看到别人在用了爽歪歪了自己也不甘示弱的操起...要搞定外X~索性不要一个一个封了~日比仑索性硬一下~搞的定旁路~大家河 蟹...皆大欢喜~

工会群里的童鞋说的,某高科技群里出来一张UB卡的截图,刚打出来的,热乎乎的。