返回列表 发帖
看一下

看看啦

太好啦,求下载地址啊!谢谢!
大法师主教是我们的最爱!~~~签字笔的痕迹__/嘎嘎!

回复 #47 正义的马桶 的帖子

恩,
物品档需要修改一下
IRO是没有转蛋系列的
台湾的转蛋和IRO的商城物品
有很多是号码相同,东西却不一样的东西

真心觉得厉害,个人感觉对装备的翻译比较有需求,框又小,密密麻麻的。。。

原帖由 Sunshine.XOXO 于 2012-1-4 13:31 发表
今天发现了在表情里设置中文
就可以发送出去
并且预读过DATA的
都能看到
至少目前来说,是能用中文缓慢交流的。

而且工会有人曾经看到一群泰国也不知道菲律宾的人在用乱码交流,
说明服务器 ...

我查了相关资料,有3个办法可以实现用非英语交流
一个是hack客户端,很遗憾这个我无能为力
二是用ASCII码,这个还不如说英语,不过感兴趣的可以自己试试
三就是你说的放表情用快捷键发,这个目前看来最靠谱

回复 #42 正义的马桶 的帖子

今天发现了在表情里设置中文
就可以发送出去
并且预读过DATA的
都能看到
至少目前来说,是能用中文缓慢交流的。

而且工会有人曾经看到一群泰国也不知道菲律宾的人在用乱码交流,
说明服务器终端还是接收中文的
看来最终是聊天的限制功能

我是来看预读的

恩 我的方法也可以實現預讀 但是沒辦法實現漢化

桶子,您辛苦啦

39楼那个是TwRO的翻译吧,那个实际上不是科摩多龙而应该是科摩多巨蜥
嘛,其实约定俗成的部分我也懒得改了,EP14.1的怪物名字还是以CRO的翻译为准

//-----------------EP14.1追加卡片
4456#尼德豪格的影子卡片#
4457#纳户特基格卡片#
4458#杜内尔卡片#
4459#拉塔卡片#
4460#钩藤卡片#
4461#费尔拉卡片#
4462#硬石猛犸卡片#
4463#三角兽卡片#
4464#阿乌奴艾卡片#
4465#法恩特卡片#
4466#大眼怪首领卡片#
4467#矿石波利卡片#
4468#黑暗捕虫堇卡片#
4469#纳迦卡片#
4470#猪笼草卡片#
4471#飞龙蛋卡片#
4472#石锤巨人卡片#
4473#古树卡片#
4474#扎库坦卡片#
4475#钴矿石魔卡片#
4476#捕虫堇卡片#
4477#地狱机械战士卡片#

简单地写一下NT Locale Emulator Advance的使用方法

将文件解压到任意文件夹后,运行NtleaGUI.exe。

首先点击“安装”
安装完毕后勾选“自动接管.exe“文件,之后确定。

然后右键选取Ragnarok.exe,选取NTLEA->创建或修改“Ragnarok.exe”的区域语言配置。

语言区域选择“中文(中华人民共和国)”,之后就可以确定了。如果运行后出现问题,系统加载模式可以选择“强制模式”。

完成之后,随时直接运行Ragnarok.exe都可以正确显示中文。

回复 #38 正义的马桶 的帖子

我反而是用这个新的出问题。。
这个新的该怎么设置才可以- -

更新dewata的装备道具
//-----------------德瓦他
15032#印尼传统铠甲#
18520#卖提王冠#
13067#印尼短剑#
6401#棕榈油#
6402#棕榈果实#
6403#科摩多龙皮#
6404#印尼短剑的柄#
6405#天堂鸟的羽毛#
6406#华丽的天堂鸟羽毛#
11532#印尼什锦炒饭#
11533#沙嗲#
11534#椰子汁#
16673#Libra_Scroll#
16675#Splash_Scroll#
6235#头饰安全加7精炼卷#
6234#防具安全加7精炼卷#
6230#武器安全加7精炼卷#
7602#蓝色卡片R#
6012#蓝色卡片C#
6485#蓝色卡片2#
6486#蓝色卡片0#
6487#蓝色卡片1#

真厲害!~

Win7下使用Ntlea会出先各种莫名其妙的问题,例如无论怎么运行都无法正确显示编码等bug
推荐使用新版NT Locale Emulator Advance,支持win7 32bit和64bit,推荐用win7的同学都换这个

百度扒过来的下载地址:http://115.com/file/bh5jgorf