返回列表 发帖
沒有練級 我在螞蟻洞養BB 囧

SF打廣告了嘛 求bz封42樓

原帖由 继续不放弃 于 2011-12-28 18:59 发表
来进这群444444444,

别去私服挂太多买东西又麻烦

MARK下

更新了4倍经验啦!

野猫~ 我记得这个掉的多~ 女兽人底几率掉~我马上回

原帖由 衰人呀 于 2011-12-28 17:34 发表
恩 多谢 反正我也去不了别的地方 TF的任务NPC不帮你传,,跑到钢铁台子上路费还不够回去的。。。~

去乐园团吧,我马上去了。念念念

材料好了,人来了吗,游戏里面密我吧

恩 多谢 反正我也去不了别的地方 TF的任务NPC不帮你传,,跑到钢铁台子上路费还不够回去的。。。~

原帖由 衰人呀 于 2011-12-28 17:16 发表
经验的确翻倍了  ~
如果方便的话能帮我打10个赛依伐吗?~

弄好徽标就帮你吧!马上就好了!

经验的确翻倍了  ~
如果方便的话能帮我打10个赛依伐吗?~

开了开了!!!去看看多少倍来着

那个。。已经开服了喔
╭⌒╮','╭ ⌒╮ ╱ ╱☆ ╱ ╭⌒╮','╭ ⌒╮ ☆ ╱╱ ☆
☆',' ',' ',' ','☆ ╱★ ╱╱ ☆',' ',' ',' ','☆ ╱★ ╱╱ ☆
☆╱天空中云彩的涟漪 ☆╱ ☆╱ ╱
☆╱ ☆╱无人知晓╱★ ★ ☆
马达马达达内degeso,人类哟,颤抖吸纳卡?

原帖由 微笑の璇 于 2011-12-28 16:25 发表
晚上 潘瑋柏 范瑋琪 要在我們這開演唱會
又要去執勤 還說出門之前把寶寶養著再走
哎 TUT

执勤。。。JC啊  我打(输入)不是打。。。的是【警】【察】 自动变JC了。。。

晚上 潘瑋柏 范瑋琪 要在我們這開演唱會
又要去執勤 還說出門之前把寶寶養著再走
哎 TUT

原帖由 伊卡洛斯 于 2011-12-28 16:16 发表
开服延后啦

我也在想这个问题啊。。。双倍还是四倍就等着上去看了!为什么延长了呢!!!!