返回列表 发帖
原帖由 dearkazhd 于 2011-11-7 09:46 发表
这种时候还喜欢煽风点火挑衅口水互喷的 一律两个月

建议BZ将此贴移入骗子黑货举报专区
此等帖子在情感区出现且无图无证据本来就会引起事端
每一天都开心、不要后悔,就是幸福了

这种时候还喜欢煽风点火挑衅口水互喷的 一律两个月

原帖由 白兰 于 2011-11-7 00:28 发表
游戏代练和床上合练能一样么

我是为了这句话来回帖的。

看到一身好装备就借钱……大善人啊……!!!!!!!!!!!!!!我也给你看腰带…你给我500就够啦……哈哈哈哈哈哈
ヽ  虚伪的瞳孔里容钚下祢  ,,, □

既然有汇款就会有内人名字啊。。。这年头人肉还不容易么

原帖由 紫翎£风鸟 于 2011-11-6 20:50 发表

还真不是我代表的,你被扫地出门后群里说的最多的一句话就是你变态。我还真没想到大家对你的想法居然是这样

我不是被乱棍打出的吗?怎么又变扫地出门了?接着YY

不知道你在ST算老几?

从头到尾,就看你一个人在这里小丑表演。

seven fuck rose

我就看看,挺热闹的

夜来今日又明朝,蓦地青春过了。龙争虎斗漫劬劳,落得一场谈笑。

楼主、不要太天真。

晕,这个LZ闹事帖子故意扯公会什么的。要钱不找当事人,不找认识的去联系,找小站上来要?太2缺了!
我说你怎么不跑联合国门口说被中国人骗钱了中国人都是骗子呢?个人行为扯那么多其他人做什么?太恶心了。
ST众就当看戏别再顶这个帖子了。借谁的钱找谁去。ST俩字母会给你钱?
怎么早不要钱现在冒出来了?找ST的人有毛用?直接拿汇款单找你汇钱的那个人!怎么没动静了?有够无聊。
补充句:还好没被XHW

原帖由 紫翎£风鸟 于 2011-11-7 00:30 发表

笑死我了,小V就这么被自己人给卖掉了

不知道你们为什么总是要把个人恩怨东扯西扯 扯到其他人头上去

正如我说 撑死了战斗力也就2个月了 年底大家各自88

原帖由 Оo人魚! 于 2011-11-7 00:26 发表
咩 你们的是非也就快散了 2个月都不到了 国际惯例 个人恩怨不扯公会

LZ你也洗洗碎吧 发这种帖子太可笑了 既然说了要和人家像英雄一样战斗一场 那就快去战斗吧骚年   

爆尿什么的 适 ...

笑死我了,小V就这么被自己人给卖掉了

游戏代练和床上合练能一样么
捡来的马甲

呵呵,他对我真是好呀!恐怕我这辈子都再乜找不到第二个这么好的人了,你说怎么办呢!

咩 你们的是非也就快散了 2个月都不到了 国际惯例 个人恩怨不扯公会

LZ你也洗洗碎吧 发这种帖子太可笑了 既然说了要和人家像英雄一样战斗一场 那就快去战斗吧骚年   

爆尿什么的 适可而止 实事求是