返回列表 发帖
谁说的
原始的是只有蝴蝶没回程的
回程只是河 蟹产物而已
如果说服务器SD没权利的话苹果服是怎么来的

原帖由 axyz 于 2011-8-7 23:41 发表

这不好说……十分蛋疼的发现道具商人卖的蝴蝶变成回城卷,npc卖的结婚套也没了……不管盛大是有意还是无意,这次收费服的更新并不是重力的原版

那些本来就是回城卷的 变成蝴蝶是因为盛大直接复制了重力的数据忘了调整自己的本地化设置 这和客户端更新没半点关系 能不能更新在于客户端,这是重力社的事 别什么事都推给盛大
原帖由 mamahaha1979 于 2011-8-8 09:32 发表

感谢你的吐槽,但是我认为我说的事和你说的故事,根本不是一码事!!我先问你句,你下的补丁,是SD提供的么?
如果是,那我和你说,我也是下了SD的补丁,但是进不去游戏,我没说我不会装!如果不是SD下的补 ...

盛大的补丁是重力社提供的 盛大是运营商 盛大负责把补丁让你下载 补丁本身是重力做的 和谁提供的无关
不是公道不公道的 盛大收费又不是盛大独吞 更新本来就不是盛大做的事 你先去弄清开发商和运营商的差距再来提公道吧

原帖由 dickfd 于 2011-8-8 09:36 发表
淡定吧,过两天玩都没得玩了。

一切皆有可能啊~~

淡定吧,过两天玩都没得玩了。

原帖由 夏雪天 于 2011-8-7 16:45 发表
"在这的网吧客人98%都TM的NB,
开机不会,输入法切换不会,字母大小写转换不会,
玩私服登陆器怎么用不会,
QQ开语音不会,
进了游戏不会退出,私服服务器关了说我机子问题,
我草,老子真想一把捏死 ...

感谢你的吐槽,但是我认为我说的事和你说的故事,根本不是一码事!!我先问你句,你下的补丁,是SD提供的么?
如果是,那我和你说,我也是下了SD的补丁,但是进不去游戏,我没说我不会装!如果不是SD下的补丁,你也是通
过别人给你的补丁,那么,没有这个补丁,你也就不能上游戏!这个我想你应该懂吧?我现在是来吐槽SD对我们收费
服的态度,并且并不是我一个人出现这个问题!我只是想为我们这些还在拼命维持这个游戏的人讨个公道!

说实话一直发现某人回帖喷的比较多……楼上说的搞不定是被盛大河 蟹诶…… 就像曾经免费服的结婚套 都bug了
[/url]

原帖由 天使喝可乐 于 2011-8-7 16:13 发表

愚人是因为以为一切都是盛大的问题 实际上更新不了要找重力社 和盛大没半点关系 盛大无能为力 愚人非要骂盛大 就是这么个道理

这不好说……十分蛋疼的发现道具商人卖的蝴蝶变成回城卷,npc卖的结婚套也没了……不管盛大是有意还是无意,这次收费服的更新并不是重力的原版

一个网管自杀前的遗书

"在这的网吧客人98%都TM的NB,
开机不会,输入法切换不会,字母大小写转换不会,
玩私服登陆器怎么用不会,
QQ开语音不会,
进了游戏不会退出,私服服务器关了说我机子问题,
我草,老子真想一把捏死他,捏死再揉成一团,再搓成麻花,放油锅里炸,再拿出来一脚踩的粉碎

语音聊天不会开MIC,说网吧耳机是坏的.
看电影嫌不是普通话的! !
问我:""网管,有没有***看?"
"我说没,
他怪电影不全!

QQ登陆不上说机器不好!
老子跑过去一看,密码不对,
那丫的还问我密码多少!

还有一个更厉害的nb小妞,.
接了一个不认识的网友的视频,喊我过去,
问我视频里的人是谁!!! ,老子还有这本事?

打个CS别人放颗烟雾弹,
他遭闪了,狂喊:网管死机了……

操TM的,前天一个NB MM聊QQ问我怎么打字的。
我问她,你不会打字吗。
她说会。
我说,哪你打字就行了(同时帮她调好输入法),
一会又叫我。说:网管,我怎么打不出来字啊。
我说你要打什么字打不出来,
她告诉我说:你先打个""你好吧"",
我帮她打了。
然后你们知道她怎么说的吗。你别走了。
就坐在我边上帮我打字吧。
操TM的,长的全然就是一个恐龙,

今天有NB问我,网管我这里怎么没有Q币呢,你帮我下载点Q币……
我TM的那玩意要是能下载!
我他妈地就不用上班了!
操的,我去找上帝喝茶了!

笑笑!一样的!

原帖由 羽丘芽美 于 2011-8-7 11:06 发表
是不懂什么电脑知识。

但是不懂就不能玩游戏,没有这个道理吧?

难道玩RO收费F的要个个是电脑高手?

愚人是因为以为一切都是盛大的问题 实际上更新不了要找重力社 和盛大没半点关系 盛大无能为力 愚人非要骂盛大 就是这么个道理

虽然不知道怎么回事。
但是我的收费服上得了啊
波利控...
选宠物只选波利家族~

把肾大想象成傲娇loli一只,你们还会这样骂人家么?

问题已解决,但是我还是想说!SD你把我们收费服当什么了!!敢不敢直接合服?

感谢2草!!我已解决!!

免费服可以上,收费服确实开不出来,好囧!

原帖由 羽丘芽美 于 2011-8-7 11:06 发表
是不懂什么电脑知识。

但是不懂就不能玩游戏,没有这个道理吧?

难道玩RO收费F的要个个是电脑高手?

多谢!电脑高手就是被河 蟹后,还在屁颠屁颠的拿着RMB买着SD道具的人吧,你们呼吸过没被河 蟹的空气么?