返回列表 发帖
原帖由 Ishm... 于 2011-5-28 14:45 发表
╮(╯▽╰)╭看吧。路人表示第一页提醒了应该引用的
让你们不引用让你们不引用。
不引用编辑掉了你们2了吧2了吧

我们有的是截图 截图 截图~

原帖由 筱妤【de】 于 2011-5-28 14:43 发表
好好笑啊~自己编辑掉就说是我先提出唯尊的?
真的好好笑!你们敢不敢再2点啊
中有果个边个边个90后五系脑残
睇你个样得个年纪大。思维连小学生都不如.
咩情况都五知吵个鸟啊你
是谁先挑出说唯尊的大家有眼 ...

看这贴,你说了我的心声 90是脑残的

[m_装酷] 你懂體現了沒????

給點反映好么

╮(╯▽╰)╭看吧。路人表示第一页提醒了应该引用的
让你们不引用让你们不引用。
不引用编辑掉了你们2了吧2了吧

好好笑啊~自己编辑掉就说是我先提出唯尊的?
真的好好笑!你们敢不敢再2点啊
中有果个边个边个90后五系脑残
睇你个样得个年纪大。思维连小学生都不如.
咩情况都五知吵个鸟啊你
是谁先挑出说唯尊的大家有眼看。
没人说唯尊能把我们这群潜水党都轰出来?
从这件事就可以看出你们木叶的人多会掩盖自己的过去!
编辑掉?没有理亏你为什么要编辑掉啊?

打的真辛苦,,你懂體現了沒?

原帖由 june5357 于 2011-5-28 14:40 发表
请问文化是如何体现的?

文化是一个复杂的整体,其中包括知识、信仰、艺术、道德、法律、风俗以及人作为社会成员中的一分子所获得的任何技巧与习惯。它是人类后天习得的,他为人类所共同享有。文化的特点是:

1、超生理性和超个人性:超生理性是指任何文化都是人们后天习得的和创造的,文化不能通过生理遗传。超个人性是指个人虽然有接受文化和创造文化的能力,但是形成文化的力量却不在于个人。个人只有在与他人的互动中才需要文化,才能接受文化,才能影响文化。

2、复合性:任何一种文化现象都不是孤立的,而是由多种文化要素复合在一起。

3、象征性:文化现象总是具有广泛的意义,文化的意义要远远超出文化现象所直接表现的那个窄小的范围。

4、传递性:文化一经产生就要被他人模仿、效法、利用。包括纵向传递(代代相传)和横向传递(地域、民族之间)两方面。

5、变迁性与堕距(滞后):变迁性是指文化不是静止不动的,是处于变化中的。一般认为大规模的文化变迁有三种因素引发,第一,自然条件的变化,如自然灾害、人口变迁;第二,不同文化之间的接触,如不同国家、民族自技术、生活方式、价值观念等的交流;第三,发明与发现,各种发明、创造导致人类社会文化的巨大变迁。滞后性是指文化的各部分在变迁时的速度不一样,导致各部分之间的不平衡、差距、错位。

原帖由 wujiangyuai 于 2011-5-28 14:39 发表
难道没有吗  那你何必把他删掉了呢  看了的大家都懂的

删掉是针对前面游戏里面喇叭的误会好么,挑事的朋友可以休息一会了么

请问文化是如何体现的?

原帖由 june5357 于 2011-5-28 14:38 发表

就说说90后啊,体现什么了?

例如比你有修養??

比你有文化???

比你年輕???

比你會想??

比你懂規矩??

比你知道多東西???

待續,,!

原帖由 永恒de夜幕 于 2011-5-28 14:35 发表

编辑掉的针对你们了么,其他工会名字在你眼里都过滤掉了只看到wz?不是你先挑的么

爲啥要説我們??

求知道,爲啥要提起??

淡退的工會,,??

原帖由 SouL~ 于 2011-5-28 14:28 发表

求告訴,,

如果真是90后了,,會怎麽樣??

體現出什麽???

孩子??

哈哈哈哈,你的思想總是那麽的幼稚阿

就说说90后啊,体现什么了?

原帖由 wujiangyuai 于 2011-5-28 14:28 发表
自己把自己编辑删掉了 现在转过来说 我们自己骂自己 真TMD给力

编辑掉的针对你们了么,其他工会名字在你眼里都过滤掉了只看到wz?不是你先挑的么