返回列表 发帖
小受姬给老子老实点

2花你真傲娇。

lz就是来钓鱼的

明知是钓鱼还自己要钩怪的了谁

吃零食继续围观表演,各位继续

无聊死了,来凑个热闹。

我发现 .....于是lz就这么不见了?
I'm not your first, so you don't pamper

原帖由 zjzzjh 于 2011-5-19 08:37 发表
ST是个工会吧,他们见到不认识的就杀?和我以前呆的收费服一样。他们一般多少人啊?

你这句话小站和论坛都发...究竟是为了什么呢....
想知道就自己来看呗...看树树的同学们吵架头都大了...(虽然偷偷围观什么的)...唯恐sy什么什么啊....
每个人看法都不同的..百闻不如一见...pvp里面的事在这里说什么都没用~

黑暗和光明 没有分别

原帖由 苍井空 于 2011-5-19 15:53 发表

人家可是美人[m_走开]

哟.空空老师都来了啊?给力啊.最近有什么新作?跪求膜拜啊.

原帖由 无心の殇 于 2011-5-19 16:15 发表
感觉 到各种 含沙射影~~

据我所知~~ ET 的 会长 是 一个叫做 零 的 RG   而 ETW 说来也就是现在的幸福会  会长是 心跳(ETW)和一个貌似叫做杰(幸福会)还是神马的~~ 貌似两个会 是 不同的公会  听说  ...

自己号想说已经被某炎关进小黑屋了.
下午上班之前就想回了.后来进了小黑屋就懒得回了.

ET如何?我是搞错.但ET的人你自己问问?笑.嘴巴好到哪里去?
还说低调.嘴巴那么高调就别在这里JJWW.笑.

还有.心跳俺是搞错了.我承认.但无奈.对于嘴巴比较高调的(这里高调什么意思大家想吧.我可不想再换个ID来发言)
但不得不说.所谓的ET的低调.这个太假了吧?
没事嘴巴&%&^^%的多了去了.自己去打听打听就知道了.笑

几个小马甲开心什么呢?
小站被封了你们游戏里就能打赢了?还是说小站被封了游戏ID也会被封?

浮云啊。。。。。。

我是来BS心跳的,躺着中枪

63L ID:佛山黄飞鸿 纯表情自重,64、65L ID:苍井空 发言自重

感觉 到各种 含沙射影~~

据我所知~~ ET 的 会长 是 一个叫做 零 的 RG   而 ETW 说来也就是现在的幸福会  会长是 心跳(ETW)和一个貌似叫做杰(幸福会)还是神马的~~ 貌似两个会 是 不同的公会  听说 还是 敌对的0 0~

貌似跑题了.... 我觉得SY 的PVP 蛮河 蟹的 啊~~除了 某些人会  突然抽了~~ 来个清场~一般人 都是 蛮和睦的 啊0 0~

原帖由 又被盗号 于 2011-5-19 10:17 发表
ST的姑娘真给力

人家可是美人[m_走开]

可惜了 那女人只是进了XHW 不是被封。。(居然和她那西天取经的一起进去了 !!!!版主是故意的!!!谁知道他们做出什么事!!!)

吃个冷饮围观激情,结果看到一堆小黑屋。