返回列表 发帖
原帖由 心晴蓝调 于 2011-5-18 11:01 发表
神器人人都能做,恶性阻止什么最讨厌了,自己没实力再找雇佣兵..哎..吃不消

不过我相信,同样的立场,哪怕要做神披的这个公会不是深蓝,他们也会这样做的。
联合起来跟我们打,也许是因为我们够强,我的确不应该叫委屈,只不过一个联盟打赢了一个会,也没啥光彩的。

当做是练兵把,一切都会好的,淡定。

深蓝欢迎所有想做神披的公会以及个人,加入se联盟,gvg照样激情
溟水深蓝超级群66144698,最热闹的RO经验交流&线下互动群- 3- 点我进入“溟水深蓝友情招募贴”

神器人人都能做,恶性阻止什么最讨厌了,自己没实力再找雇佣兵..哎..吃不消

合就合吧 反正深蓝一直在的

而且我觉得只要服务器还有大工会在争执 SD就还有钱可赚 等真的变成鬼服了才会合并

趁合服前多做点神器 等合服后一起去打另一个服 也是种玩法

说白了我觉得大树的人气离合服也没有多久了,鹬蚌相争渔翁得利,你懂的。
溟水深蓝超级群66144698,最热闹的RO经验交流&线下互动群- 3- 点我进入“溟水深蓝友情招募贴”

标题

我里个去,玩了九年RO,没摸过神器,算什么水平

好复杂。。。看来我与什么神器任务无缘

万年牧师套+防水套的路过
表示没有用过任何神器

玩个Ro G不G是你自愿
SE不SE也是你自愿
装备什么的 量力而行

神器做不做
神器有没有
这Ro不还是照玩么

对人要友善
心态要平和

唉,要是我还在大树的时候这样多好,当初都不知道有材料就能做神披,现在在天空,华丽贵的很,好无奈,到头来只能带UJ浴巾了.=_=

原帖由 糖..。殤月。 于 2011-5-17 19:21 发表

干脆缩成一句啊~~得人心者得天下~

这四句话怎么缩成这句话啊....找雇佣兵的得天下?....

宝哥哥,老张,IN的各位兄弟姐妹们,你们淡出的太早了,俺还没做过神凯等神器.遗憾啊!遗憾啊!遗憾啊!怎么办!怎么办!怎么办!

原帖由 zk8614981 于 2011-5-17 21:49 发表
深蓝做神披只是一个时间问题  神披的量产也只是一个时间问题
大家收装备都喜欢收便宜而且不黑的  神披多多地出现价格自然会降下来
作为受益者  何乐而不为  我满心期盼能买到1000r/件的神披
我们都是希望全身 ...

谢谢如此看重。。我承受不起。。我会努力做的更好,不辜负大家的期望

原帖由 隐形的核桃 于 2011-5-17 22:25 发表
耳朵会的大当家要开口说话了,先谢谢蓝儿对我们的赞同,再是不管打不打G,不管人数多少,不管工会的大小,不管有神P否,不管有神器否,大家都还只是玩家,某表示不喜欢仰着头和人说话,既然都是玩家,就不要站在 ...

如果每天我所回答的新手问题,给出的装备,钱,就是在给予同样是玩家的人们恩德的话
好吧,我施恩了

我没有站在阶梯上,只是普通的站着
需要抬头也许是因为坐在较舒适的座位上,没有站起来看我吧

夫哥不寂寞,不是还有糕总陪你的嘛

耳朵会的大当家要开口说话了,先谢谢蓝儿对我们的赞同,再是不管打不打G,不管人数多少,不管工会的大小,不管有神P否,不管有神器否,大家都还只是玩家,某表示不喜欢仰着头和人说话,既然都是玩家,就不要站在阶梯上,以施恩者的姿态和大家说话吧,颈椎病就是仰着头出来的

规定那么多还不如不规定的好,计划经济什么下场也不是没有看到,共有主义操之过急什么结局也不是不知道。制度和规律都是死的,参与者自觉才是主导。

最后我想呼吁的是,不要都跟风走效率流,自己喜欢玩什么就玩什么,一眼看去全是RK ZY YS DF RG YX(头饰绝对不是用来平射的那种),我这个平射游侠很寂寞的说
当这个游侠传说的时代结束时,我可以断言,我无愧于这个时代
传说中仙境的传说——翠绿色的扉页 | 钢铁色的封底
从“根据真实故事改编”变成“纯属虚构”的自传性小说