返回列表 发帖
“没血了一个果子玩事了呗” 好霸气。

原帖由 rtlq 于 2011-1-28 12:19 发表

白监石化狼咬放着看的,你说躲就躲

冰雾霜爆,你的伪装躲不过的,你头上的小冰柱暴露了你的位置。在伪装中用aoe技能直接打到死也不是没可能,DF伤害还是很高的

当然,这一切还是看双方操作,不同的人玩 ...

又不是没和DF和游侠打过,你说的这些我也懂的的,白色监狱伪装躲,石化穿不死衣,狼咬也是伪装躲,被冰爆扫出伪装了,继续伪装,没血了一个果子玩事了呗,被冰雾了吃果冻,头上的小冰拄是暴露了我的位置,但吃了果冻死命的逃然后运用死角藏在一个地方你能很快发现吗?或者你也吃了个果冻来追我,然后在追的过程中我再给你吃个吸血毒,你不是慢下来了么,追我的时候你不可能时时刻刻给自己放暗B吧?不是说CK肯定打得过DF,游侠,不同情况应对不同办法,PVP,考验的就是谁手比较快
AB和DF打,是AB先一拳干掉DF还是DF先白色监狱住AB然后重力到死,能说谁比谁厉害吗?靠的只是手快和运气不是么...

du药商城卖,狂暴蚂蚁商城卖,刺客的两大痛。如果du药能做的话,这种牢骚就多余的了。

原帖由 小仙有馅饼 于 2011-1-28 11:42 发表
PVP不是直接放个吸血毒然后直接逃走躲到一个阴暗的角落等待敌人放完血吗...
4分钟过了要是刷补给撑住了再跑过来放个毒再躲起来..看看是你带的补给多还是我的毒多....

白监石化狼咬放着看的,你说躲就躲

冰雾霜爆,你的伪装躲不过的,你头上的小冰柱暴露了你的位置。在伪装中用aoe技能直接打到死也不是没可能,DF伤害还是很高的

当然,这一切还是看双方操作,不同的人玩同一个职业差别会很大

PVP不就是比谁打法更恶心

原帖由 小仙有馅饼 于 2011-1-27 23:04 发表

要是重力社又改了一次版,RK又酱油了,你会卖号的吧?

当然是留着了>_<
说不定哪天又变强了呢

有MJS的CK都要抱怨要退出要卖号,那自然没什么好说的了
不合自已的意就要说游戏公司卑鄙该死,这可以看出LZ爱的不是CK是秒人,那自然就推荐他卖号再换个能秒人的职业(比如修罗)玩喽.....

秒人秒惯了不能秒就不会玩了,再强的职业也没出路

重力你敢让致命效果延长到技能上么

那啥我想问打神马

做个下三烂切割吧~

记得有次开着个赞美ZJ进去PVP,然后把个CK敲死了

原帖由 rtlq 于 2011-1-28 11:38 发表

求被致命涂毒平砍爆死

好啊,来峡谷玩吧

从来没玩过CK,无责任推断,1.0的时候,CK只管致命,伪装,音投
1.5了,对使用者要求高了,操作多了,结果,一堆人觉得不给力了

原帖由 小仙有馅饼 于 2011-1-28 11:42 发表
PVP不是直接放个吸血毒然后直接逃走躲到一个阴暗的角落等待敌人放完血吗...
4分钟过了要是刷补给撑住了再跑过来放个毒再躲起来..看看是你带的补给多还是我的毒多....

毒不是可以那啥么。。所以。。。。

115刺客艰难爬升中。。。