返回列表 发帖
原帖由 射射 于 2010-11-4 00:42 发表
整台搜索了 沒有...

把隐藏文件全显示,包括影响系统安全的文件全部都显示出来再找

↑1.5版本初期配点,已过期

OK了 原因出在 我用的用戶名 在資料夾中 找不到

最後我去用戶帳戶把用戶名改成資料夾有的 就可以用了

一官qq 所有的資料夾全部出現 然後照方法改了 沒跳框

2楼有效

已经成功都打开

找不到SAFEBASE应该就是用户名文件夹没找对
还有别忘记在查看里把隐藏文件全显示出来,包括系统安全隐藏文件

↑1.5版本初期配点,已过期

原帖由 迷糊的安安 于 2010-11-4 00:18 发表

只要能找到SafeBase 就能用我的方法 可能你找的位置不对

我全系統搜索看看

以后记得见人这么说,有事QQ联系~哦不~~是RO联系!

很久没开360的路过。。
发现有开和没开一个样

原帖由 射射 于 2010-11-4 00:14 发表

貌似原本沒有資料夾的人 無效

只要能找到SafeBase 就能用我的方法 可能你找的位置不对

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

原帖由 永夜 于 2010-11-4 00:09 发表
2楼的方法有效

貌似原本沒有資料夾的人 無效

2楼的方法有效

其实不开安全卫士也没问题吧,我一直都不开的。只开杀毒就够了。

勾掉了还出现可能是用户没选完。SYSTEM和自己的那个都要勾。
没找到那个文件夹的是因为隐藏起来了,工具—文件夹选项

原帖由 黑暗咆哮 于 2010-11-3 23:24 发表
龙sir致玩家的一封信:
亲爱的玩家们,当您看到这封信的时候,我刚刚作出了一个艰难的决定,在停止使用忽克连、亚拉甘等NPC精炼前,我决定暂停浓缩神铝精炼服务,重力社有幸陪伴者您成长;未来日子,我期待与你 ...

我笑了

沒有safeBase 怎半

回复 #9 ...123 的帖子

勾去掉了 也把里面权限全打拒绝了 可是运行了QQ它MD又被自动改回来关QQ
无念的执着