返回列表 发帖
原帖由 wwwshodo 于 2010-9-12 21:06 发表
RK除了螺旋还有什么能打怪技能。。。改了才叫破环平衡

RK除了螺旋可以用的技能很多,比如说附魔刃还有符文

螺旋不会改~~
说改的都是奸商在散布流言,想让大家在短时间内大量抛售柱枪,好乘机低价收购。然后,在澄清没有这回事,高价卖出

改忧郁就好了

回复 #56 hyapple 的帖子

再多口说一句,某些服无论刷BUG还是刷装备都比别的服早一些,别的服还没开始见货的,某服已经挂店挂满大街了,想想看是怎么回事吧~

这里的讨论真蛋疼…

回复 #56 hyapple 的帖子

没明白就最好,要是人人都明白了,也就不会有人可以赚到了,有赚到的还要敲锣打鼓开帖告诉你?。反正现在精炼保证出来了,卖不出也可以拿去爆掉。趁早敲了还可以甩出去,不然螺旋一改,就很多人利益受损。现在那些死命说不可能改的,最可能是靠螺旋得益的,真正玩符文的没了螺旋就会不行?

原帖由 元灵武士 于 2010-9-12 09:56 发表
说的谁都会说,人家见怪就抢,你拖怪爆裂吗?去兽人洞拖?拖好让人抢?
说说谁都会,实际我就没见几个不使螺旋练级的所谓“绝少部分的QL”。

现在绝大部分V型骑领,你让V型骑领不用螺旋,平砍去?

請不要說RK的螺旋是BUG  也不要說大法的白色監獄是BUG 更不要說逐影的黑洞是BUG
PS:這些職業的BUG湊在一起就平衡了

原帖由 我就是来找喷的 于 2010-9-13 00:09 发表

0偷要河蟹在8月前以有消息在传,有消息渠道的人早就去囤货了,你自己没看明白我说的话。
信息年代,有渠道有门路的人永远走在前面。
反正最近柱子价格波动,你自己猜猜是怎么回事吧

还是没看明白。。

按照正常的逻辑 如果8月前有消息 那应该是在零偷被河 蟹前拼命囤货 拉高市场价格 零偷被河 蟹后开始高价出货

目前情况是:
7月底开的1.5.。
8月开始大量零偷并抛售导致价格直线下跌。。。。。(不明白的地方)
至零偷被河 蟹后 开始价格1日反弹结果发现市场已经饱和第2天又跌回去。。。(有消息的囤货的人亏了?)

柱子现在在跌了,估计离螺旋改掉也不远了,改了多好,省得那些买了把便宜柱子到处螺旋的RK自以为是的觉得自己有多强力,穿套垃圾就出来耀  赶紧找出路去吧.

原帖由 hyapple 于 2010-9-12 23:35 发表

改零偷 所以抛售柱子??
。。。。因为某件商品要减产了 所以要跌价???? 这帐我杂算不来呢。。。

0偷要河蟹在8月前以有消息在传,有消息渠道的人早就去囤货了,你自己没看明白我说的话。
信息年代,有渠道有门路的人永远走在前面。
反正最近柱子价格波动,你自己猜猜是怎么回事吧

原帖由 sd2399654 于 2010-9-12 22:51 发表

可以吧忧郁的一天 改成忧郁的一年

这个好,我笑死掉了.

螺旋改不改废什么心呢,我一个游侠都没叫唤,急啥.你们谁开个游侠去PVP杀个人给我看看去.

其实螺旋比刚开1.5那会已经改弱了,别忘了螺旋是无视防御的,螺旋现在根本打不死人,你死了说明你等级问题,装备问题,所谓螺旋厉害不就是忧郁问题吗,改忧郁我是没意见,改螺旋,难道又到了平砍的年代?

原帖由 Mistel枝 于 2010-9-12 23:08 发表

原來你這麼犀利知道0偷改什麼了啊?

你更犀利~你还知道0偷被改了?

原帖由 Again 于 2010-9-12 22:50 发表

面对1个螺旋龙骑是一回事,面对一队螺旋龙骑是另外一回事了。
如果远近都是螺旋龙骑+龙息龙骑...

只要有穿了火衣,开了光盾的RG牺牲一下,来多少RK杯具多少