返回列表 发帖
  对平射党的冲击肯定有的,但我觉得喜欢平射的不会全部都去玩技能的咯

顶多不是主流而已

现在游侠类型也多元化了,平射和炸弹为主流,以后多一种隐蔽类的而已

没啥悲剧的

再说,这只是韩测的情况,还没实装到正式服,然后到cro又是何年何月了……

下次估计就是骑了吧- -|||

这样改,很多人的配点都悲剧了,以后要怎样呢

回54楼的,所以嘛,我在50楼就说了高过100就悲剧了,不好意思,我手机不能引用,让大家翻来翻去

說實話 現在的遊俠真的沒有讓我轉的動力了.

SS一直99就好....又是漂亮的紅色...而且也不算很弱..

轉了遊俠 帶只流口水的智障狼...而且衣服還要變成黃色....

技能又沒強到哪裏去

回复51楼的,我看那是为锐利而设的,回52楼的,我说了,看看50楼

发现我二了,少看了不能普通攻击,看来加L还是必要的

游侠用了隐蔽成了特种兵
切割用了鬼魅成了侦察兵
眼皮坠地难观孔子之书。哈欠连天常发周公之梦。

原帖由 Lobsel.Vith 于 2010-9-8 10:51 发表

你干嘛不说A鸡肋了,有隐蔽还要个鬼回避啊,77L120I圣天波毛无边SS装饰套狼突击打天下吧

A需要的,毕竟不能无视昆虫系和恶魔系还有那些带boss属性的怪吧

原帖由 坐在那山看那猴 于 2010-9-8 10:51 发表

你用过了?为什么技能说明上没写,不能平射那CRI是用来干嘛的?

拐弯抹角告诉你隐蔽战术状态锐利全爆

原帖由 idontknowany 于 2010-9-8 10:49 发表
有了这个隐蔽技能,相信很多人想要洗素质,L鸡肋了,不需要用这来加暴击了,平射的优势下降了,不需要高L出狼了,可惜不能再洗点了

你干嘛不说A鸡肋了,有隐蔽还要个鬼回避啊,77L120I圣天波毛无边SS装饰套狼突击打天下吧

编辑掉纯误导了

还有,那些A高过100也蛋疼了

有了这个隐蔽技能,相信很多人想要洗素质,L鸡肋了,不需要用这来加暴击了,平射的优势下降了,不需要高L出狼了,可惜不能再洗点了

原帖由 坐在那山看那猴 于 2010-9-8 10:40 发表

CRI+100不鸡肋啊,点I上也许会更好,一直维持隐蔽战术攻击,对平射来说是福音啊,而且还能提升2转陷阱的伤害,何乐而不为

平射个鬼,一平射隐蔽战术自动失效