返回列表 发帖
要是我还是打算100+的IV,50左右的D,然后剩下的L>A

原帖由 聪明的小笨蛋 于 2010-8-19 15:13 发表

那我宁愿120DI,80V

120D的意义是什么?

我和楼上差不多

我是A100 I100 V97  D82 L60

I110 V100 A96 L70 D50
I100 V100 A96 L70 D70+

哪個比較好呢-0-?

圆满了...

我会选择IVAD不要L...因为看L的状态都并不致命,比较糟糕的就是石化,拿米盾54之...

相比之下A带来的收益感觉比L更大,可以一路带boss头不切头饰也不会睡眠..不怕出血这个糟糕玩意,遇到连续出血的货你120I sp也是会干的....-3-

另matk带来的治愈增幅没有想象中的影响那么大,我拿生存120matk跟拿古树4I 160matk也就差不到200点的治愈量,我主教纯素质int100
重新開始...❤菂旅程...

出血之后1,2分钟无法回复SP不是闹着玩的!!!

原帖由 BERSERKER 于 2010-8-19 15:11 发表
无脑型80d,120vi

那我宁愿120DI,80V

原帖由 firstmoon 于 2010-8-19 15:09 发表
赞美的加l就为了加血量和抗性么,个人认为不值得

那我支持你别加

无脑型80d,120vi

赞美的加l就为了加血量和抗性么,个人认为不值得

个人觉得AILV凑100挺好的,然后+点D
A挺有用的,爬塔时候不中出血睡眠啊什么的方便多了
多点回避也不是坏事
5.31的DQMJ3...6月的B2W2..要死人了这撞车

原帖由 糖兜儿 于 2010-8-19 14:56 发表

你试过在无限被全屏睡眠的感觉么?除了JG被打解除外,后面那帮人全在睡觉

只是针对这一点点小问题的话,那就真没必要加了

一个梦魇帽子解决的问题

原帖由 有城堡的梦 于 2010-8-19 14:49 发表
那说说啊,有什么用?回避?防睡眠?要回避你要不A就加高,要是像你那样加个8、90回避高不高低不低,高级怪照样打的到你,睡眠就更没用了,只有怪会放,而且一被打就醒,根本不值得为它去投入素质点

目光别那么局限

先不说A带来的回避了

A能抵抗的状态也并不仅仅是睡眠,出血回不了SP,着火掉血很快

还有那个逐影的什么假面技能

加不加,还是仔细斟酌清楚的好

原帖由 有城堡的梦 于 2010-8-19 14:49 发表
那说说啊,有什么用?回避?防睡眠?要回避你要不A就加高,要是像你那样加个8、90回避高不高低不低,高级怪照样打的到你,睡眠就更没用了,只有怪会放,而且一被打就醒,根本不值得为它去投入素质点

你试过在无限被全屏睡眠的感觉么?除了JG被打解除外,后面那帮人全在睡觉