返回列表 发帖
嘿,破网络,二连了,编辑掉

哟?刚看到起劲,怎么某怪被吃了?

别歪楼了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!事情已经解决了啊!!

2连了..

作为80后表示低年龄段难以接受。

什么叫离职两年不得入同种职业?那最多离开你存在的队伍不再入你的队伍。难道要人家离开无限塔离开ro吗?强盗签约下的强盗逻辑。

~~百合无罪 百合有理 百合王道~~

原帖由 百变怪 于 2010-7-27 14:38 发表
果然混小站的年龄层都比较低
人家打东西,能人所不能,有成就感在里面。打到的东西卖是我们说了算,不卖也是我们说了算,打了自己用不行吗?为什么非要说成打了卖钱呢?说具体点,圣域前天晚上掉恐惧长袍了,你们收得到吗?如果被爱总知道怎么打了,那现在不是几个队伍在里面相互搞BOSS,就是几个商人相互小站压价格,有意思吗?

为什么现在社会上,很多行业需要从业者离职2年内不得从事同行业工作呢?并且是入职时候就签署这个协议?这些协议就是用来约束爱总这种人的,所以啊,还是看清点现状吧

存档。留下来给不明真相群众继续喷。
~~百合无罪 百合有理 百合王道~~

原帖由 鴉色の羅莎 于 2010-7-27 14:33 发表

32L想要表达的意思是什么?你在乎的是经验而不是物品?那么安安已经陪练到99了,号的主人也并没有发怒,请问您在这里计较些什么呢
难道您打个MVP要的只是看MVP从你头上蹦出来的瞬间?
打了稀有宝您不卖,您 ...

人家的意思就是爬塔打到了所谓的稀有宝藏着仓库不卖...我明白那人的意思了

还有,那人觉得上塔MVP就要是他的,而且自己不吃命保,不吃不死,死了就是人家故意引怪害死他的

等她陪练到99 我有出来说过话 ?

百变怪他们也好 树叶他们也好 打宝是为了靠RO赚RMB? 谁告诉你的?还是你把自己的想法强加给他们~

我爬无限就是为了升级SS
研究4副本记录~~~AFK还差1个BOSS
闇·骑士领主 赛依连    (4/1)  闇·圣殿十字军 兰达       (3/1)
闇·神官 玛嘉雷特       (4/1)  闇·武术宗师 陈理欧       (3/1)
闇·超魔导士 凯特莉娜 (0/1)  闇·智者 西里亚             (3/1)
神工匠 哈沃德           (3/1)  闇·创造者 普拉             (3/1)
闇·十字刺客 艾勒梅斯 (4/1)  闇·神行太保 格蒂          (2/1)
闇·神射手 迪文          (2/1)  闇·搞笑艺人 雅欧帕奇尔 (1/1)
闇·冷艳舞姬 特兰提尼    (6/1)

热闹 马科
母鸡多了不生蛋,女人多了瞎捣乱。

果然混小站的年龄层都比较低
人家打东西,能人所不能,有成就感在里面。打到的东西卖是我们说了算,不卖也是我们说了算,打了自己用不行吗?为什么非要说成打了卖钱呢?说具体点,圣域前天晚上掉恐惧长袍了,你们收得到吗?如果被爱总知道怎么打了,那现在不是几个队伍在里面相互搞BOSS,就是几个商人相互小站压价格,有意思吗?

为什么现在社会上,很多行业需要从业者离职2年内不得从事同行业工作呢?并且是入职时候就签署这个协议?这些协议就是用来约束爱总这种人的,所以啊,还是看清点现状吧

原帖由 夏花绚烂依然 于 2010-7-27 14:26 发表

2你妹 32L说清楚了

别人喜欢打MVP打稀有宝 你非要说靠RO赚钱 你脑子不太好使吧

你32楼说了什么?不就是为了MVP经验丫...你自己拿不到MVP怪人家?真是奇怪了...自己不死+命保继续开啊...喷别人干什么

另外,在这个帖子里,我丝毫没有感觉到那些人是为了打稀有物品而战起来的,说白了就是利益之争,情感区那个帖子我相信你也看了

最后,你说我脑子不好就不好吧,希望你脑子好点清楚点朋友,别给游戏玩

原帖由 夏花绚烂依然 于 2010-7-27 14:26 发表

2你妹 32L说清楚了

别人喜欢打MVP打稀有宝 你非要说靠RO赚钱 你脑子不太好使吧

32L想要表达的意思是什么?你在乎的是经验而不是物品?那么安安已经陪练到99了,号的主人也并没有发怒,请问您在这里计较些什么呢
难道您打个MVP要的只是看MVP从你头上蹦出来的瞬间?
打了稀有宝您不卖,您放着看捞?
看不到这位的逻辑了
请解释一下,您爬塔到底是为了啥?
http://weibo.com/priestessrosa

挡着自己走路就推水车属不属于自私自利呢

往而不可追者       年也
去而不可见者       亲也

抄抄抄 有本事自己原创啊~ 平白无故想分享别人的劳动成果还有理了。。人家不告诉你就是别人错?。。公主护卫队果然牛B。

原帖由 ⒈臉?單純 于 2010-7-27 14:17 发表
斗胆问一句,RO都玩到这种份上了,那些所谓“不公开”的技术/手法能为你或者你的队伍带来多少收益?

没有不透风的墙,何况游戏物品终究会是饱和的...你靠一个游戏每个月赚2Q到3Q块...你累不累啊...

还有那 ...

2你妹 32L说清楚了

研究4副本记录~~~AFK还差1个BOSS
闇·骑士领主 赛依连    (4/1)  闇·圣殿十字军 兰达       (3/1)
闇·神官 玛嘉雷特       (4/1)  闇·武术宗师 陈理欧       (3/1)
闇·超魔导士 凯特莉娜 (0/1)  闇·智者 西里亚             (3/1)
神工匠 哈沃德           (3/1)  闇·创造者 普拉             (3/1)
闇·十字刺客 艾勒梅斯 (4/1)  闇·神行太保 格蒂          (2/1)
闇·神射手 迪文          (2/1)  闇·搞笑艺人 雅欧帕奇尔 (1/1)
闇·冷艳舞姬 特兰提尼    (6/1)

原帖由 h409756627 于 2010-7-27 13:20 发表
有一个没有搞明白的问题请教百变怪

有更多的人能爬102,到底到底到底对贵组11人产生了什么样的致命的冲击效果?

能具体举例吗?看你反映那么大,好奇,狠好奇,很想知道为啥。

还有为啥你说的11人,你 ...

我来帮他回答吧

原本只有他那几个人可以做到的有难度的事
别人都能做到了
所以他不爽
没有优越感了

原本他们几个人打得到的东西可以炒高价卖
别人都能打到了导致价格下降
利益有了损失所以不爽

就是这样自私自利小家子气而已

剩下10人不说什么因为他们不在乎

就剩下个最计较的还在那里喋喋不休

↑1.5版本初期配点,已过期