返回列表 发帖
我也不认识
圣狗从来不带出来!

为什么就我不认识!!喽哥求认识!

原帖由 小肚腩° 于 2010-7-6 18:36 发表
原来就是这个阿。我朋友买了她的生存被黑了- -|||
出来赔掉算了 不至于为了这点小钱丢掉人品
以前一个朋友MM墨卖出去结果上停权也照赔了- -

喽哥威武!

原帖由 .ˊ頽ヾo? 于 2010-7-6 15:22 发表
[m_倒] 好把我再次退散..小站是xx的.

lz祝你幸福.

原帖由 地狱垃圾 于 2010-7-6 18:44 发表
*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

噼里啪啦噼里啪啦叭叭叭啦叭

感谢国家 我这一下午都不困了

地域真可怜被人捕风捉影了

你没倒下!你这不是还能说话么!

哥倒下了~鲁逗大人请举例说我哪里人身攻击了~倒卖黑货的MJ不被封吗?

6条最准的预言!99%会马上兑现
1、不可能用你的舌头,舔到你所有的牙齿。
2、所有的傻瓜在读到第一条真理的时候,自己在尝试。
3、第一个真理是个谎言。
4、你正在笑,因为你也是傻瓜。
5、你会很快把这个真理告诉其他傻瓜。
6、你的脸上还会带着傻傻的微笑。

其实东西被收回。双方协商下不就可以了。又不是很贵的东西。。
可是怎么搞的卖黑还理直气壮的。为了90R丢了名声信誉值得么

这种人就是没道德 没事的都洗洗睡觉[m_兜风] ! 这人已经做到卖掉黑的拉人黑名单 那就说明她知道卖的是黑的!没必要的[m_走开]

好吧 求组队卖黑了!

第二个受害者出现了

么事么事,晚上会有新的资料出来,到时候一起分享
大街上老军医,办证什么都能用

原帖由 holdme66 于 2010-7-6 17:59 发表
卖家都已经撤了, 小站上喷她也没啥意思了。
反正人肉到了,不如LZ找上门去?
期待激情。

为什么没意思呢,让其他朋友买该玩家东西的时候留个心眼吧.. 让她会长大人担保个..

原来就是这个阿。我朋友买了她的生存被黑了- -|||
出来赔掉算了 不至于为了这点小钱丢掉人品
以前一个朋友MM墨卖出去结果上停权也照赔了- -

原帖由 达芬奇密码 于 2010-7-6 18:14 发表
这MM是85后?坑爹啊, 老张你想搞我们80后是吧

难道有兴趣了?真相19楼有

这MM是85后?坑爹啊, 老张你想搞我们80后是吧