返回列表 发帖
原帖由 浅。 于 2010-3-3 03:30 发表

......某人:"不结婚可以多泡几个GG(真心的朋友)...."

暧昧让人受尽委屈~~
别害人啊

原帖由 529xiaofei 于 2010-3-3 03:17 发表
在游戏里找几个真心的朋友一起玩吧~~以后你会发现这样比只有一个所谓的老公好很多。

......某人:"不结婚可以多泡几个GG(真心的朋友)...."

LZ你写不是信,是寂寞

在游戏里找几个真心的朋友一起玩吧~~以后你会发现这样比只有一个所谓的老公好很多。

原帖由 浅。 于 2010-3-3 01:11 发表
姐姐你敢不敢组我去被BOSS打
偶像剧里的情节从来不会在生活中上演
"  不需要 , 美好的结果    、 只需要 , 幸福的过程"

惊现非主流!!!

其实我觉得吧。。。LZ你有点傻,因为你根本没什么错,这样真的太没原则了
爱也好怎样都好
基本的自尊是要有的
为了所谓的爱就要失去尊严?
他不尊重你
你也要懂得自重
我只想说
好自为之

原帖由 風間雲落 於 2010-3-2 19:19 發表
LZ你該吃藥了

現實是現實,遊戲只是遊戲,記得分清楚

遊戲裡的夫妻有幾個是可以在現實結婚的

你回答OK啦~那就要看LZ有沒有這個辦法接受...
[/url]

姐姐你敢不敢组我去被BOSS打
偶像剧里的情节从来不会在生活中上演
"  不需要 , 美好的结果    、 只需要 , 幸福的过程"

原帖由 永``小悲咒 于 2010-3-1 23:51 发表
LZ 下次  组我 去BOSS   !!!别组旺

爆你菊花,旺来来来我组你

LZ你该吃药了

现实是现实,游戏只是游戏,记得分清楚

游戏里的夫妻有几个是可以在现实结婚的

原帖由 belle0531 于 2010-3-1 19:30 发表
没有跟他ro结婚,也玩得很好的...
不过反而是他老吃醋..
跟lz颠倒了

偶素很喜欢吃醋的啦~

原帖由 随风飘逝¢云 于 2010-3-2 15:43 发表
感情很深呢...
其实我一直觉得这种虽然MMRPG虽然只是一个游戏...
可是如同MMRPG的含义一样:每一个游戏人物背后都是由一个真实的人来扮演的啊.
就是因为充满了感情才会让我们的RO如此丰富多彩.

+1啊....

开心就好 朋友不一定是老公

原帖由 柒公子 于 2010-3-2 02:15 发表
给主楼打气 不过我看你老公 不太想搞现实 单方面的想法总是美好的 但后果总是凄惨的 太认真 总会输的很惨 (以上都是我自己认为) 还是给主楼加油了  但愿人长久 千里共婵娟

小7看来你深有体会啊~自身体验?

原帖由 cheacheahold 于 2010-3-1 19:33 发表
前面的人把该说的全说完了``````

= =如果人家没现实的意思``````````那么``````````

发现肥77....
最近感情很纠结吧,呵呵.
其实看了楼主的给LG的信我都觉得好纠结...
有些问题值得深思了