返回列表 发帖
原帖由 hydeの秀 于 2010-3-1 00:09 发表

-0- 这个签名....我很怀念....

当然,你是女主角

要么好好活着,要么赶紧去死。永远别糟蹋自己。。。

炒作么?
现在想红的人好多

原帖由 iopjk 于 2010-3-1 00:14 发表

话说激情的帖里几乎都能看到你-~

前阵子混水区好久没回来看了,这几天运气好,遇上连续的激情贴

原帖由 阿米巴巴 于 2010-3-1 00:12 发表

喧哗取宠贪财空虚又么特色,以为能搞出噱头其实一抓一大把
像昨天那个岳不群,还可以引起人恶心的生理反应
而lz你,只叫人感觉很无聊,难道你还以为这样拿喇叭吼一下自己的无赖很有趣?
抽你都懒得

话说激情的帖里几乎都能看到你-~

原帖由 月夜showtime 于 2010-2-28 23:55 发表
错啦
我有要求过别人维护我么?
我一直从头至尾在声明我是骗子
你说自己的利益重要 还是别人的感觉重要么
都不是蠢人
都明白的

喧哗取宠贪财空虚又么特色,以为能搞出噱头其实一抓一大把
像昨天那个岳不群,还可以引起人恶心的生理反应
而lz你,只叫人感觉很无聊,难道你还以为这样拿喇叭吼一下自己的无赖很有趣?
抽你都懒得

沒事 我生於90后 經常被來源不明的物體說腦殘

回复 #84 蓝军王朝 的帖子

你是车迷??

我是路过的。
顺便证明下我是健在的…

ps:怎么觉得自从我接手这个区这里就越来越激情…
Hasta la vista

回复 #71 追憶の尾戒 的帖子

卖给NPC还能拿回来吗?如果换做是你被人这样涮了你还能这样说话吗?

原帖由 杰比伦 于 2010-3-1 00:07 发表

賣給NPC能追到嗎,請問

你可以把你身上最值錢的裝備賣NPC 然後在打電話給SD試試

人家楼主自己都承认了...那些朋友看清楚点现实把

原帖由 enoc 于 2010-3-1 00:07 发表
楼主是吉吉群里的那个?

-0- 这个签名....我很怀念....

楼主是吉吉群里的那个?

要么好好活着,要么赶紧去死。永远别糟蹋自己。。。