返回列表 发帖
小烟花啊小落泪,买个和尚还是废,果子你都吃不起,就你这样还来劲?没人爱啊没人爱 练个QL也是废 防水套你都没有 也就是个孙子辈!没文化啊真可怕,成人高考都没过,编个段子来喷我,还给自己绕里面。什么小坏坏被狗骂,我现在确实被狗骂,你瞧你想骂个人,还给自己绕里面~没事多看看书吧,考试过了再来吧,一个游戏不值得,耽误你成人就不好啦~我这说了这么多,估计你也看不懂,我从心里觉得吧,你成人很不靠谱。做人还是实际点,赶快回家务农吧,文化跟你不沾边,成人离你很遥远

原帖由 小时候就坏 于 2009-11-17 14:25 发表

我操,因为我,你的驾照吊销了?我日,必须请你再喝一次,这回你踏踏实实的打车回去~

没吊销。。暂扣。。。再过俩月能拿回来。。。

小烟花啊小落泪,买个和尚还是废,果子你都吃不起,就你这样还来劲?没人爱啊没人爱 练个QL也是废 防水套你都没有 也就是个孙子辈!没文化啊真可怕,成人高考都没过,编个段子来喷我,还给自己绕里面。什么小坏坏被狗骂,我现在确实被狗骂,你瞧你想骂个人,还给自己绕里面~没事多看看书吧,考试过了再来吧,一个游戏不值得,耽误你成人就不好啦~我这说了这么多,估计你也看不懂,我从心里觉得吧,你成人很不靠谱。做人还是实际点,赶快回家务农吧,文化跟你不沾边,成人离你很遥远

强帖留名 都他娘的第5页了

恩  说的是~

挤公交和地铁。。有助于身体健康。。锻炼身体

原帖由 小时候就坏 于 2009-11-17 12:22 发表

玩个游戏我不想这么累,我得顾及周边大多数人的利益,哪天没事出来聚聚,上次因为我的派对要你拿了张罚单,实在是过意不去,下次我先喝3杯~

恩。。。那天灌你的人太多了,我就没好意思。。。
e...那个
别提了。。。现在每天坐地铁和公交的日子像地狱一样啊。。。

BIUBIU!!翻页!
http://v.youku.com/v_show/id_XMjg4NzE0NDQw.html

撒比夜壶- -躬身到观众的堆里的暗比上`被我烧光了sp。。哇咔卡
http://v.youku.com/v_show/id_XMjg4NzE0NDQw.html

原帖由 老爱づ 于 2009-11-17 12:24 发表

你能别逗我了吗??就你那实力 我还真看不起你  你那和尚念速比拉SHI还慢  你没看我都懒的放暗B吗? 自己识趣点吧啊 老大不小了

他想火,又没装备没操作,只能来小站发贴,你看,这么一下子就火起来了,觉得自己是个人物了。。他就是出来搞笑的,昨天和安静1V1,除了偷袭A了人家一次,就没赢过。我很少上小站,要不是群里有人说跟我们家挑衅,我也懒得回帖,但是跟这犯贱就不能不骂。

明明是比便秘还慢-。-

原帖由 PS紫禁之巅 于 2009-11-17 10:43 发表
是啊15多个人打一个真有脸说??你怎么不说你一进被我a死呢???还老爱?叫爱死玩了么

你能别逗我了吗??就你那实力 我还真看不起你  你那和尚念速比拉SHI还慢  你没看我都懒的放暗B吗? 自己识趣点吧啊 老大不小了

原帖由 ●﹏摩兲輪|﹏ 于 2009-11-17 12:16 发表
突然想问6的头像和签名图是谁- =

笨蛋,滨崎步