返回列表 发帖
11L的语气~哎
话说你跟客服墨迹了20分钟未果,发小站就能解决?

原帖由 喵喵の狗狗 于 2009-11-2 12:14 发表
11楼警告一次,说事可以,请勿人身攻击

这就叫人身攻击了?

那之前在情感区

发工会收人帖的时候

里面骂人骂那样

你为什么不出来警告警告谁?

原帖由 喵喵の狗狗 于 2009-11-2 12:14 发表

我还正想对他开骂呢。。。你这一说你还叫我怎么下得了口。。喵兄啊。。。
~~百合无罪 百合有理 百合王道~~

渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

我就是拿他处理bug的事来说 这件事情

遇到bug就能瞬间处理了??

那tm sd自己机房问题导致我回档丢装备!

他们Y的就不能处理了???

sd这代理商还能干点什么?个人问题这么点小事

都不能办理好了 而且还是他们自己导致的问题

那封bug呢 那么大的事刚发出来 立刻就河 蟹了

傻逼至极田园名都偷到sy去了,脸好大 就不觉得自己恶心吗

原帖由 h409756627 于 2009-11-2 12:09 发表
建议版主爆尸此帖

为什么。虽然回档和吞装备是肯定很火大的事情。
但是处理BUG到底错在哪里了?搂主你倒是说说,2件事情根本不能放在一起讲好不好!?

现在文化水平低的人真多啊

都是玩游戏玩的,智商低下了

同样是问题、给SD损失利益了 SD就马上处理

玩家损失了、就放那不管

明白么?

说BUG只是来个对比

o(︶︿︶)o 唉 …

建议版主爆尸此帖

为什么。虽然回档和吞装备是肯定很火大的事情。
但是处理BUG到底错在哪里了?搂主你倒是说说,2件事情根本不能放在一起讲好不好!?

发现楼上“头丝”不清爽了。

~~百合无罪 百合有理 百合王道~~

这好像就有点不公平了吧?

对盛大有意见已经给SD打电话了

发小站来就是说说这个事

交流区。交流么…

这都不允许了?

发出来让大家看看

看其他人有没有也遇到这情况

有什么不对么?

不要以为自己是版主就可以滥用职权

还有、他并没有说什么BUG不BUG的

只是拿出来说个事、

既然当版主。就这点文化水平么?

发的是什么意思都看不懂?

好吧、我再给你解释一下

意思就是说玩家利用BUG给自己带来“乐趣”

有人反映到小站以后 SD马上维护

但是因为SD的问题自己装备丢失了

可SD就左托右托的、…不解决!

明白了么?

渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

这个是什么电话…… 刚才我打过1个电话

墨迹了20多分钟  不是这个号码

021-50504727

有什么不满自己打电话去

机房电力故障 田园都市重启

今天早上9:18分左右,上海漕河泾机房发生电力故障,突然断点造成田园都市服务器玩家掉线并无法登陆,目前故障已修复,机房电力恢复正常,服务器正在重启中,请玩家稍后尝试登陆!

这是盛大的公告
我不知道楼主你所谓的bug是什么
不是所有网络问题都是bug的
另外,这是RO爱好者的私人论坛,对盛大有意见的去盛大投诉,盛大有没有人看小站是他们的事情和小站无关

ps to lz 如果想解决你个人账户被回档引起的物品损失,唯一且有效的办法就是联系客服

毋因群疑而阻独见,毋任己意而废人言,毋私小惠而伤大体,毋借公论以快私情

那存在的都是幻影,那永恒的终将毁灭,世界万物缤纷色彩,都是被蒙蔽的人心

冷目旁观只眼世界,热胆衷肠全心道义,或曰此看客之谓也,吾嘉之而深以为然

只能对LZ表示同情(同情丢装备而非被锁帖)
想让SD的人看见还是去官服论坛或者垃圾客服吧

sd的人也会看小站

要反映去SD.这里又不是SD说了有什么用