返回列表 发帖
围观群众稍微了解真相了,感觉就是误会引发的恶性连锁事件。杯具
〣.⺌丄偙吥給祢羙麗⺗祢嗱甚麽佉裝ы﹖

顶上来,暴真相!

原帖由 ·夏 于 2009-10-7 17:24 发表

[m_找抽] [m_傻笑] [m_傻笑] [m_傻笑] 情人,我要客串大树GVG咯

你客串...我引退啦...
明天去学校了..过年见- -
我猜中了,卻沒猜透。

我来来感叹不一样的纯表情

大山出来了!
出来就做不明真相的围观群众!~

原帖由 ?{湮灭 于 2009-10-5 00:33 发表
[m_走开]
冰墙啥时候有哒...一般来说不是被卡直接会喇叭上么...倒是挺冷静的来小站...- -貌似咱会也没谁那么无聊跑去乱放的哇...- -

[m_找抽] [m_傻笑] [m_傻笑] [m_傻笑] 情人,我要客串大树GVG咯
◆。月影憧憧煙火幾重燭花紅,紅塵舊夢夢斷都成空.雨打濕了眼眶年年倚井盼歸堂,最怕不覺淚已拆兩行!

原帖由 jzking1986 于 2009-10-7 14:58 发表

名称就是代号,至于它的意义留在心里就好了

原帖由 ╅唥風の麟 于 2009-10-7 12:53 发表
看到被称为破会好不是滋味,真后悔叫破晓啊

名称就是代号,至于它的意义留在心里就好了
~~~~~~~~~~~神仙们,我也成仙了!~~~~~~~~~~

看到被称为破会好不是滋味,真后悔叫破晓啊

酱油的路过,酱油的感觉。。。lz老凶额,一句话弄嘎许多事体出来。。几岁啊。。。但是lz弄还是么个女宁凶额,还好勿么进伊拉会额。

233啊~~~~

原帖由 生徒 于 2009-10-7 07:13 发表
我PSP红机啦!!
wozaipianhuitieshu

T飞。
白痴SBO。
我的风铃=0=
[img/]http://image163.poco.cn/mypoco/myphoto/20100823/21/5562746520100823210455085_640.jpg[img]

我PSP红机啦!!
wozaipianhuitieshu

原帖由 79186091 于 2009-10-7 01:43 发表
觉醒B你老婆的印象对我来说就是不好的
路人小强飘过

如果我们不熟`我不需要给你留下好印象

激情贴留言。。。
看完以后最大感想。。。我老婆真是敬业飞机娘,基本无缺席,一人独自3开SR WN开飞机顶2小时,强烈要求蝎子发工资。。。。。
我了个去哟

原帖由 79186091 于 2009-10-7 01:43 发表
觉醒B你老婆的印象对我来说就是不好的
路人小强飘过

这位兄弟你是~~?????